Генплан Москвы примут в течение 2-3 лет Новый Генплан развития Москвы с учетом присоединяемых территорий может быть разработан в ближайшие 2-3 года, заявил сегодня, 31 августа, первый заместитель мэра столицы Владимир Ресин, передает ИТАР-ТАСС. Ресион добавил, что точного времени назвать не может, но уверен, что в течение ближайших двух-трех лет он будет разработан и утвержден. Заммэра также отметил, что очень надеется что прежних ошибок в составлении генплана придется избежать. Заммэра подтвердил намерение властей соблюсти все законные права жителей «новой» Москвы, а также сохранить на этой территории леса, дачные поселки и, возможно, провести туда газ и электричество. При этом максимальная этажность жилых домов в «новой» Москве будет составлять не более 5-6 этажей. Заммэр, Москва, Право, Житель, Власть

Генплан Москвы примут в течение 2-3 лет

Генплан Москвы примут в течение 2-3 летНовый Генплан развития Москвы с учетом присоединяемых территорий может быть разработан в ближайшие 2-3 года, заявил сегодня, 31 августа, первый заместитель мэра столицы Владимир Ресин, передает ИТАР-ТАСС.

Ресион добавил, что точного времени назвать не может, но уверен, что в течение ближайших двух-трех лет он будет разработан и утвержден. Заммэра также отметил, что очень надеется что прежних ошибок в составлении генплана придется избежать.

Заммэра подтвердил намерение властей соблюсти все законные права жителей «новой» Москвы, а также сохранить на этой территории леса, дачные поселки и, возможно, провести туда газ и электричество. При этом максимальная этажность жилых домов в «новой» Москве будет составлять не более 5-6 этажей.

Движение через КПП Верхний Ларс будет восстановлено в течение 2-3 недель — Габриелян
ЕРЕВАН, 30 июня. /АРКА/. Движение через контрольно-пропускной пункт «Верхний Ларс» в Грузии, соединяющий Армению с Россией, будет восстановлено в течение 2-3 недель, сказал в четверг в ходе заседания правительства министр…

В Акмолинской области задержана преступная группа, в течение 2 лет обокравшая более 30 квартир
В Акмолинской области задержана преступная группа, в течение 2 лет обокравшая более 30 квартир КОКШЕТАУ.


  • Заммэр,
  • Москва,
  • Право,
  • Житель,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: