Генплан Москвы примут в течение 2-3 лет

Генплан Москвы примут в течение 2-3 летНовый Генплан развития Москвы с учетом присоединяемых территорий может быть разработан в ближайшие 2-3 года, заявил сегодня, 31 августа, первый заместитель мэра столицы Владимир Ресин, передает ИТАР-ТАСС.

Ресион добавил, что точного времени назвать не может, но уверен, что в течение ближайших двух-трех лет он будет разработан и утвержден. Заммэра также отметил, что очень надеется что прежних ошибок в составлении генплана придется избежать.

Заммэра подтвердил намерение властей соблюсти все законные права жителей «новой» Москвы, а также сохранить на этой территории леса, дачные поселки и, возможно, провести туда газ и электричество. При этом максимальная этажность жилых домов в «новой» Москве будет составлять не более 5-6 этажей.

Движение через КПП Верхний Ларс будет восстановлено в течение 2-3 недель — Габриелян
ЕРЕВАН, 30 июня. /АРКА/. Движение через контрольно-пропускной пункт «Верхний Ларс» в Грузии, соединяющий Армению с Россией, будет восстановлено в течение 2-3 недель, сказал в четверг в ходе заседания правительства министр…

В Акмолинской области задержана преступная группа, в течение 2 лет обокравшая более 30 квартир
В Акмолинской области задержана преступная группа, в течение 2 лет обокравшая более 30 квартир КОКШЕТАУ.

Мера пресечения азербайджанской журналистки радио «Свобода» сокращена до 2,3 лет — адвокат
Бакинский суд по тяжким преступлениям сократил срок условного заключения журналистки азербайджанской службы радио «Свобода» Хадиджи Исмайловой до 2 лет 3 месяцев, сообщил агентству «Интерфакс-Азербайджан» адвокат журналистки Фариз Намазлы.

ИНТЕРВЬЮ — Видеотрансляции из всех вольеров запустят в Московском зоопарке в течение 2 лет
РИАМО — 5 авг. Московский зоопарк планирует запустить видеотрансляции практически из всех вольеров с животными в течение ближайших двух лет, сообщила в интервью РИАМО исполняющая обязанности генерального директора столичного зоосада…

Саакашвили: Мы надеемся продолжить начатое дело в течение следующих нескольких лет
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявляет, что объекты, которые он открывает по всей стране, не принадлежат только ему и его правительству, они являются общенациональным делом и принесут пользу каждому гражданину Грузии. Об этом он заявил 18 сентября на открытии строительства завода по производству карбамидов в Кулеви (Западная Грузия). По словам Михаила Саакашвили, развитие свободной индустриальной зоны в Поти они начали несколько лет назад принятием специального закона, потом подвели к Поти газ…


  • Заммэр,
  • Москва,
  • Право,
  • Житель,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: