В московский офис BP сегодня нагрянули судебные приставы

В московский офис BP сегодня нагрянули судебные приставыИск связан с уже сорванными планами британской компании по созданию стратегического альянса с «Роснефтью». Выемки в BP начались сразу же после того, как «Роснефть» нашла альтернативного партнера в лице американской ExxonMobil, но представители истцов утверждают, что это совпадение.

«Кроме того, в поступившем на исполнение судебным приставам УФССП РФ по Москве исполнительном листе говорится, что должны также быть проверены с участием привлеченных специалистов электронные носители у работников, руководителей и лиц, являющихся помощниками», — добавила представитель ФССП.

Ранее представитель компании в РФ Владимир Буянов сообщил, что судебные приставы проводят мероприятия в московском офисе ВР на основании постановления арбитражного суда Тюменской области. «Судебные приставы-исполнители осматривают все документы на бумажных носителях в филиале компании BP Exploration Operating Company Ltd для выявления документов, перечисленных в постановлении арбитражного суда Тюменской области», — сказал представитель ведомства.

Фото с сайта lenta.ru

В московский офис Oriflame пришли с обыском
Обыски проходят в офисе шведского производителя косметики Oriflame в Москве, сообщили ТАСС в пресс-службе компании. «В офисе проходят обыски, но причины нам пока не известны.

СК провел выемку документов в московском офисе ЦБ
9 сентября сотрудники Следственного комитета России (СКР) и ОМОНа провели выемку документов в московском офисе ГУ ЦБ по адресу ул. Балчуг, 2. Об этом пишет газета «Ведомости». Как сообщает…

Названа причина обысков в московском офисе Oriflame
Обыски, которые Федеральная служба безопасности (ФСБ) в минувшую пятницу проводила в офисе шведского производителя косметики Oriflame в Москве и в логистическом центре компании в подмосковном Ногинске, связаны со старыми претензиями…

Прокуроры и НТВ пришли в московский офис Amnesty
В офис международной правозащитной организации Amnesty International в российской столице в понедельник утром пришли проверять документы сотрудники прокуратуры, за которыми последовала съемочная группа телеканала НТВ.

BP подала в суд на российского миноритария ТНК-BP
Дочерняя структура британской нефтяной компании BP подала в Арбитражный суд Тюменской области на миноритарного акционера ТНК-BP Андрея Прохорова с требованием взыскать с него 22 миллиона рублей. Об этом в номере от 28 февраля сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на адвоката британской компании Константина Лукоянова. По его словам, в ближайшие дни «дочка» BP планирует увеличить сумму иска еще на семь миллионов рублей за счет требований о компенсации ущерба за визит судебных…


  • Компания,
  • Область,
  • СУД,
  • Мероятие,
  • Постановление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: