Прототип нового Defender Land Rover представит во Франкфурте

Прототип нового Defender Land Rover представит во ФранкфуртеНа автосалоне во Франкфурте британская компания представит концепт следующего поколения модели под именем DC100. Официально подтверждено, что новая генерация Land Rover Defender появится в 2015 году, а пока нам предлагают проследить за тем, как развивается дизайнерская и техническая мысль компании на примере концепткаров, первый из которых перед нами.

Компания, как и весь британский автопром, постепенно собирается перевести производство в Поднебесную. Так, во Франкфурт британский автопроизводитель привезет концептуальный внедорожник Land Rover DC100, который является прототипом Defender нового поколения будет выпускаться в Китае.

Распространив первые изображения концепта DC-100, в Land Rover еще раз подтвердили, что новое поколение Defender появится к 2015 году. По некоторым данным, внедорожник получит совершенно новую платформу, по другим – он будет построен на упрощенной «тележке» нынешнего поколения Discovery, которая позволит внедорожнику получить пневматическую подвеску.

Автоновости
У самого маленького Renault появилась «заряженная» версия Компания Renault представила на моторшоу во Франкфурте «заряженную» модификацию обновленного компактного хэтчбека Twingo — RS. Автомобиль получил новый двухцветный передний бампер с большим воздухозаборником и изогнутым спойлером, выполненным в стиле рассекателей болидов Формулы-1, другие накладки на пороги кузова и иной задний бампер.

Франкфурт-2011: два новых концепта Land Rover
Обе модели являются лишь первым шагом на пути создания нового Defender, ведь окончательный вариант будет представлен в 2015 году. DC100 Sport получил многие из тех же функций, что и DC100 Concept, включают силовые агрегаты — 2,0-литровый бензиновый или 2,0-литровый дизельный двигатель с гибридным приводом и возможностью подзарядки,, а также восьми-ступенчатая коробка передач.

Subaru представила во Франкфурте кроссовер XV
Европейцы смогут выбрать новый Subaru c одним из трех двигателей: с 1,6 и 2,0-литровыми бензиновыми «четверками» (114 и 150 л. с. соответственно) либо с 2-литровым турбодизелем (147 л. с.). На выбор будут предложены три коробки передач: 5- и 6-ступенчатая «механика» либо вариатор.

Land Rover покажет очередной прототип нового Defender
Land Rover намеревается представить на автосалоне в Лос-Анджелесе третий прототип на тему будущего нового Defender. Его построят на базе уже широко известного концепта DC100, показанного британцами на франкфуртской выставке.


  • Поколение,
  • Внедорожник,
  • Подтверд,
  • Концепт,
  • Изображение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: