Кандидатуры заместителей председателя Правительства Тверской области утверждены

31 августа депутаты Законодательного Собрания Тверской области на внеочередном заседании согласовали назначение на государственные должности шести заместителей Председателя Правительства. Губернатор Андрей Шевелев предложил на должность первого заместителя кандидатуру Сергея Дудукина, на должности заместителей — Ирины Блем, Светланы Вержбицкой, Тараса Заичко, Владимира Мельникова, Александра Меньщикова.

Как сообщает департамент территориальной и информационной политики, кандидатуры всех заместителей председателей Правительства уже прошли согласование на заседаниях комитетов и фракций Законодательного собрания.

В качестве первого заместителя председателя Правительства губернатор видит Дудукина Сергея Анатольевича. Ранее он работал в Правительстве Рязанской области, возглавлял региональный Комитет по печати и информации, отвечал за связи с общественностью.

Врио главы Тверской области отправил в отставку зампреда правительства
Врио губернатора Тверской области Игорь Руденя отправил в отставку зампредседателя регионального правительства Сергея Отрощенко, который курировал в регионе отрасль ЖКХ.

В Кремле назвали причину отставки главы Тверской области
Бывший губернатор Тверской области Андрей Шевелев был отправлен в отставку по собственному желанию. Об этом сообщается на официальном сайте Кремля.

Зампреда правительства Ивановской области заподозрили во взяточничестве
Следователи возбудили дело в отношении первого заместителя председателя правительства Ивановской области Дмитрия Куликова, подозреваемого в получении взятки в 5 миллионов рублей, сообщает Следственный комитет России.

Мособлдума рассмотрит кандидатуру Шарова на пост премьера Подмосковья
Депутаты Московской областной думы рассмотрят в четверг кандидатуру Андрея Шарова на пост председателя правительства Подмосковья, а кандидатуру Руслана Цаликова — на пост вице-губернатора области, сообщил РИА Новости председатель регионального парламента Игорь Брынцалов. В конце апреля Мособлдума приняла закон о внесении изменений в устав Подмосковья, согласно которым должности губернатора и главы правительства региона разделяются. Перечень государственных должностей в Подмосковье дополнился должностью председателя правительства.


  • Заместитель,
  • Правительство,
  • Должность,
  • Область,
  • Дудукин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: