Михаил Ходорковский получил два выговора в колонии

Михаил Ходорковский получил два выговора в колонииЗащита обжаловала действия первой инстанции, однако Мосгорсуд вернул жалобу адвокатам Ходорковского без рассмотрения. Тогда Вадим Клювгант заявлял, что решение суда является «очередным ярким примером саморазоблачения нерушимой круговой поруки в московской судебной системе».

По мнению адвокатов, выговоры могут впоследствии негативно отразиться при рассмотрении ходатайства экс-главы ЮКОСа об условно-досрочном освобождении. Напомним, 30 декабря 2010 года Хамовнический суд Москвы приговорил Михаила Ходорковского и Платона Лебедева к 14 годам заключения за хищение нефти и отмывание денежных средств.

За прошедший месяц Михаил Ходорковский, отбывающий наказание в Карельской колонии города Сегежа, получил два выговора, сообщила сегодня защита экс-главы ЮКОСа. Бывшему олигарху, ходатайствующему об условно-досрочном освобождении, объявлено взыскание за то, что он угостил пачкой сигарет соседа, и за недобросовестное отношение к труду.

Фото с сайта lenta.ru

Михаил Ходорковский превратил свою фамилию в бренд
Роспатент зарегистрировал два товарных знака — ХОДОРКОВСКИЙ и KHODORKOVSKY.

Ходорковский призвал оставить Крым в составе Украины
Бывший глава «ЮКОСа» Михаил Ходорковский, выступая с лекцией в Киевском политехническом институте, заявил, что Крым должен остаться в составе Украины, получив «самую широкую автономию».

Подарок для Михаила Ходорковского: получите, распишитесь
Часть I (подарочная).

Швейцарское посольство выдало Михаил Ходорковский визу
Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, который сейчас находится в Германии, в понедельник получил в посольстве Швейцарии в Берлине шенгенскую визу.

Житель Урала просидел в колонии под именем одноклассника
Житель города Режа провел несколько лет в колонии строгого режима под именем своего одноклассника. Возвращать документы и отменять ложную судимость мужчине пришлось через суд.


  • Эксглава,
  • Ходорковский,
  • Освобождение,
  • ЮКОС,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: