Бузникин перешел в «Нижний Новгород» Полузащитник Максим Бузникин покинул раменский «Сатурн-2» и перешел в клуб ФНЛ «Нижний Новгород». Добавим, что в текущем сезоне 34-летний футболист в 19-ти матчах первенства зоны «Запад» забил три гола и сделал 7 результативных передач. 34-летний нападающий стал третьим футболистом в «Сатурне-2» после Валерия Чижова и Евгения Малькова, который выступал за «инопланетян» в премьер-лиге. Бузникин играл в подмосковной команде с 1999-го по 2001-й год, а также в разные годы защищал цвета тольяттинской «Лады», краснодарской «Кубани», московских «Спартака» и «Локомотива», волгоградского «Ротора», «Ростова» и ярославского «Шинника». У гостей одновременно вернулись в строй после травм и болезней Дмитрий Сережкин, Максим Бузникин, Алексей Ванюшин и Тихон Осипов. Именно последний в дебюте навесил на Федора Пронькова, но тот головой ударил выше цели. Бузникин, Максим, Ростов, Ротор, Гость

Бузникин перешел в «Нижний Новгород»

Бузникин перешел в «Нижний Новгород»Полузащитник Максим Бузникин покинул раменский «Сатурн-2» и перешел в клуб ФНЛ «Нижний Новгород». Добавим, что в текущем сезоне 34-летний футболист в 19-ти матчах первенства зоны «Запад» забил три гола и сделал 7 результативных передач.

34-летний нападающий стал третьим футболистом в «Сатурне-2» после Валерия Чижова и Евгения Малькова, который выступал за «инопланетян» в премьер-лиге. Бузникин играл в подмосковной команде с 1999-го по 2001-й год, а также в разные годы защищал цвета тольяттинской «Лады», краснодарской «Кубани», московских «Спартака» и «Локомотива», волгоградского «Ротора», «Ростова» и ярославского «Шинника».

У гостей одновременно вернулись в строй после травм и болезней Дмитрий Сережкин, Максим Бузникин, Алексей Ванюшин и Тихон Осипов. Именно последний в дебюте навесил на Федора Пронькова, но тот головой ударил выше цели.

На заводе в Нижнем Новгороде произошло задымление
Задымление произошло в ОКБМ им. Африкантова (входит в ГК «Атомэнергомаш — дочернюю компанию „Росатома“) в Нижнем Новгороде, которое производит реакторные установки.

Бастрыкин поручил проверить обращение с животными в Нижнем Новгороде
Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил провести проверку законности выделения расходования бюджетных средств на содержание животных в Нижнем Новгороде, а также по факту жестокого с ними обращения.


  • Бузникин,
  • Максим,
  • Ростов,
  • Ротор,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.