Глава Гидрометцентра рассказал, чем плитка лучше асфальта Глава Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд высказал мнение о том, что после замены асфальта тротуарной плиткой экология в столице улучшится. Как передает РБК, он пояснил, что при воздействии солнечных лучей на асфальт происходит сильное испарение углеводородов становится причиной существенного повышения ночных температур в городе летом. «И, конечно, испаряемые вещества имеют негативное воздействие на человека», — сказал Р. Вильфанд. Он подчеркнул, что асфальт нагревается существенно больше, чем плитка. Планы столичных властей замостить город плиткой на 4 млрд рублей ранее озвучил мэр Сергей Собянин. При этом он опровергает информацию некоторых СМИ о том, что его супруга является владелицей компании, занимающейся производством тротуарной плитки. Плитка, Асфальт, Вильфанд, Власть, Город

Глава Гидрометцентра рассказал, чем плитка лучше асфальта

Глава Гидрометцентра рассказал, чем плитка лучше асфальтаГлава Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд высказал мнение о том, что после замены асфальта тротуарной плиткой экология в столице улучшится. Как передает РБК, он пояснил, что при воздействии солнечных лучей на асфальт происходит сильное испарение углеводородов становится причиной существенного повышения ночных температур в городе летом.

«И, конечно, испаряемые вещества имеют негативное воздействие на человека», — сказал Р. Вильфанд. Он подчеркнул, что асфальт нагревается существенно больше, чем плитка.

Планы столичных властей замостить город плиткой на 4 млрд рублей ранее озвучил мэр Сергей Собянин. При этом он опровергает информацию некоторых СМИ о том, что его супруга является владелицей компании, занимающейся производством тротуарной плитки.

Глава Гидрометцентра дал прогноз на лето
После холодов в начале июня синоптики обещают наступление долгожданного лета. Вестям.Ru удалось дозвониться до директора Гидрометцентра России Романа Вильфанда и узнать, сколько продлится жара и каким будет лето-2016.

Учёные рассказали, чем отличается мужское старение от женского
Исследователи из Массачусетса сообщили, что им удалось выяснить, чем старение женщин отличается от старения мужчин. По наблюдениям ученых, у этих процессов есть разница, особенно это касается психологических аспектов.


  • Плитка,
  • Асфальт,
  • Вильфанд,
  • Власть,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.