Лиза Боярская готовится стать матерью Напомним, как ранее сообщал «Росбалт», у актрисы Лизы Боярской имелись проблемы со здоровьем, поэтому она не могла забеременеть. Девушка лечилась от бесплодия в престижной клинике Петербурга «Северо-Западный центр», куда ее регулярно для сдачи крови и осмотра у врача сопровождает супруг, актер Максим Матвеев. Российская популярная актриса Лиза Боярская, которая не могла забеременеть, вновь обрела надежду иметь детей Накануне мама Лизы Боярской призналась журналистам, что получила эмоциональный шок, когда узнала, что после обследования в одном из медицинских центров выяснилось, что пока Лиза не способна родить ребенка. Артистку лечат от бесплодия, о котором стало известно совсем недавно. Хотя пара, по словам матери Лизы Ларисы Луппиан, целый год пытается зачать ребенка, анализы Боярская сдала лишь на днях. ЛИЗА, Бесплодие, Ребенка, Журналист, Артистка

Лиза Боярская готовится стать матерью

Лиза Боярская готовится стать матерьюНапомним, как ранее сообщал «Росбалт», у актрисы Лизы Боярской имелись проблемы со здоровьем, поэтому она не могла забеременеть. Девушка лечилась от бесплодия в престижной клинике Петербурга «Северо-Западный центр», куда ее регулярно для сдачи крови и осмотра у врача сопровождает супруг, актер Максим Матвеев.

Российская популярная актриса Лиза Боярская, которая не могла забеременеть, вновь обрела надежду иметь детей Накануне мама Лизы Боярской призналась журналистам, что получила эмоциональный шок, когда узнала, что после обследования в одном из медицинских центров выяснилось, что пока Лиза не способна родить ребенка.

Артистку лечат от бесплодия, о котором стало известно совсем недавно. Хотя пара, по словам матери Лизы Ларисы Луппиан, целый год пытается зачать ребенка, анализы Боярская сдала лишь на днях.

Лиза Боярская готовится к рождению двойняшек
Популярная российская актриса вместе с мужем, Максимом Матвеевым, посещает курсы для будущих мам Звезда фильма Адмирал готовится в скором времени стать мамой сразу двоих малышей.Елизавета Боярская решила со всей ответственностью подойти к своей главной роли и начала вместе с мужем посещать курсы для будущих родителей. Читай также: Михаил Боярский: Лиза и Максим ждут двойню Как стало известно, в престижной питерской школе, на которую пал выбор Боярской, одно занятие стоит тысячу рублей…

Кристина Дерябина готовится стать матерью
Дерябина призналась, что этот малыш пробудил в ней материнский инстинкт и она готова стать матерью. Теперь, видимо, она будет готовить...


  • ЛИЗА,
  • Бесплодие,
  • Ребенка,
  • Журналист,
  • Артистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Тьфу!!! Мне,как женщине,противно читать про ее циклы,представляю каково сильному полу!
avatar

&veta270108

  • 29 сентября 2011, 10:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.