В КПУ заявили, что неизвестные разгромили офис партии в Донецке

В КПУ заявили, что неизвестные разгромили офис партии в ДонецкеНапомним, в мае неизвестные облили зеленой краской офис областного комитета Коммунистической партии в Луцке, а 10 марта 2010 года в Ивано-Франковске неизвестные разбили окна в здании областного комитета Коммунистической партии Украины.

«Мы заявляем, что преступники, ставшие на путь преступления, никогда не смогут запугать коммунистов», — сказано в сообщении. «Мы обращаемся к правоохранительным органам с требованием незамедлительно найти и покарать виновных», — отмечается в тексте.

Разбойное нападение на Донецкий обком Компартии Украины совершено ночью с 30 на 31 августа, — сообщает пресс-служба партийного обкома. Преступники, вскрыв дверь, разгромили офисные помещения, нанеся значительный материальный ущерб, разрисовали двери свастикой.

Фото с сайта lenta.ru

Неизвестные заблокировали офис партии «Укроп» в Киеве
Об этом пресс-секретарь партии Евгения Кравчук сообщила в своем фейсбуке. «Прямо сейчас в центральном офисе партии УКРОП на улице Воздвиженской находится более 20 вооруженных спортивных молодых людей, часть из них…

СМИ: На офисы партии Саакашвили в грузинских городах совершаются нападения
Представительства грузинской партии ЕНД («Единое национальное движение»), рукововодителем которой считается Михаил Саакашвили, занимающий пост одесского губернатора, подвергаются нападениям в разных городах Грузии.

«Правый сектор» заявил, что вынужден был «давать отпор» в Харькове
КИЕВ, 3 авг — РИА Новости. Представители запрещенной в России украинской радикальной организации «Правый сектор» заявили, что вынуждены были «давать отпор» в понедельник в ходе событий около офиса Партии регионов…

Офис партии Саакашвили в Батуми исписали надписями «Убийцы прячутся в Одессе»
«Убийцы прячутся в Одессе», «Не вернетесь» — такими и схожими надписями исписан в среду неизвестными батумский офис партии экс-президента, одесского губернатора Михаила Саакашвили «Единое национальное движение», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД…

Медведев заявил, что Саакашвили «обгадился» на посту губернатора
Результат деятельности Михаила Саакашвили в Одессе не нулевой, а отрицательный, этот пассажир опять обгадился, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев, комментируя отставку экс-президента Грузии с поста главы Одесской области.


  • Комитет,
  • Партия,
  • Украина,
  • «М,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: