Land Rover покажет прототип Defender во Франкфурте

Land Rover покажет прототип Defender во ФранкфуртеНа автосалоне во Франкфурте состоится премьера концепт-кара Land Rover DC100. Совсем недавно мы писали о том, что во Франкфурт компания Land Rover привезет концепт, призванный показать, как будет выглядеть легендарный внедорожник Defender следующего поколения.

Во Франкфурт британский автопроизводитель привезет концепт под названием DC100, который является прообразом будущей новинки. При этом, в компании сразу оговорились, что внешний вид Land Rover DC100 Concept является лишь точкой отсчета и в дальнейшем будет еще неоднократно меняться.

Распространив первые изображения концепта DC-100, в Land Rover еще раз подтвердили, что новое поколение Defender появится к 2015 году. По некоторым данным, внедорожник получит совершенно новую платформу, по другим – он будет построен на упрощенной «тележке» нынешнего поколения Discovery, которая позволит внедорожнику получить пневматическую подвеску.

Land Rover покажет очередной прототип нового Defender
Land Rover намеревается представить на автосалоне в Лос-Анджелесе третий прототип на тему будущего нового Defender. Его построят на базе уже широко известного концепта DC100, показанного британцами на франкфуртской выставке.

Land Rover покажет в Лос-Анджелесе DC100
Концептуальная версия DC100, представленная во Франкфурте, получила двигатель, работающий на тяжелом топливе, который работает в паре с восьмиступенчатой трансмиссией. Также внедорожный концепт получил регулируемую подвеску, благодаря которой клиренс модели может доходить до 320 миллиметров.

Land Rover покажет обновленный концепт DC100
Напомним, что концептуальный внедорожник DC100 оснащается двигателем, работающим на тяжелом топливе и восьмиступенчатой автоматической трансмиссией. Концепт также оснащается регулируемой подвеской, благодаря чему клиренс автомобиля может достигать 320 миллиметров.

Автоновости
Гибридный Range Rover представят на мотор-шоу во Франкфурте Главной новинкой Land Rover на мотор-шоу во Франкфурте в сентябре станет гибридный Range Rover. По сообщениям австралийских СМИ, новинка получит гибридную установку, состоящую из электромотора и турбодизельного агрегата. Ожидается, что на электротяге автомобиль сумеет преодолеть не более 35 километров. О динамических характеристиках новинки не сообщается.


  • Концепт,
  • Поколение,
  • Внедорожник,
  • Франкфурт,
  • Изображение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: