Двухлетняя петербурженка стала жертвой педофила из Украины По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Как сообщает Фонтанка.Ру, подозреваемый взят под стражу. В настоящее время Александр Рыбак задержан, следствием решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде ареста и предъявления обвинения, сообщили АиФ в СУ СКР по Петербургу. В Северной столице задержан гражданин Украины, который подозревается в совершении развратных действий в отношении двухлетней девочки. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе СК РФ по Санкт-Петербургу, следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего Александра Рыбака, гражданина Украины без определенного места жительства, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ ( развратные действия ). Отношение, Украина, Девочка, Прессслужба, Санктпетербург

Двухлетняя петербурженка стала жертвой педофила из Украины

Двухлетняя петербурженка стала жертвой педофила из УкраиныПо факту случившегося возбуждено уголовное дело. Как сообщает Фонтанка.Ру, подозреваемый взят под стражу.

В настоящее время Александр Рыбак задержан, следствием решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде ареста и предъявления обвинения, сообщили АиФ в СУ СКР по Петербургу.

В Северной столице задержан гражданин Украины, который подозревается в совершении развратных действий в отношении двухлетней девочки. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе СК РФ по Санкт-Петербургу, следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего Александра Рыбака, гражданина Украины без определенного места жительства, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ ( развратные действия ).

Коломойский: «Приватбанк» стал жертвой произвола Нацбанка Украины
Олигарх Игорь Коломойский заявил, что «Приватбанк», совладельцем которого он являлся, стал жертвой произвола Национального банка Украины (НБУ).

Жертва педофила решила стать депутатом и отомстить: Карина Бурда примет участие в выборах
Королева гламура Карина Бурда (своим многочисленным поклонникам она более известна под сценическим псевдонимом Карина Барби) приняла неожиданное для многих решение принять участие в выборах. Программа ее, мягко говоря, не совсем обычна: пока другие кандидаты напирают на политику и дают ничем не подкрепленные обещания решения социальных проблем, «девушку в розовом» заботит, в основном, совершенно другая напасть нашего с вами общества — педофилы. С ними Карина Бурда планирует бороться самым решительным образом. За такими планами жестоко...


  • Отношение,
  • Украина,
  • Девочка,
  • Прессслужба,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.