Губерниев и "Россия 2" извинились перед "Зенитом" и Малафеевым Голкипер «Зенита» и сборной России отметил также, что «в этой ситуации все мои нынешние и бывшие одноклубники — а это половина национальной команды — могут забыть о существовании телеканала как СМИ». Тем не менее, В. Малафеев предложил свое решение конфликта, отметив о своем уважении «к ВГТРК в целом». От лица сотрудников спортивной редакции общероссийского телеканала «Россия-2» и лично комментатора Дмитрия Губерниева приносим свои извинения пользователям интернет-портала за технический сбой и попадание в сеть материалов, предназначенных для сугубо внутреннего пользования. Руководство ТК «Россия-2» и комментатор Дмитрий Губерниев принесли свои извинения футбольному клубу «Зенит» и голкиперу сборной России Вячеславу Малафееву. Официальное заявление было опубликовано на официальном сайте «России-2». Телеканал, Извинение, Материал, СЕТЬ, Внутренна

Губерниев и "Россия 2" извинились перед "Зенитом" и Малафеевым

Губерниев и 'Россия 2' извинились перед 'Зенитом' и МалафеевымГолкипер «Зенита» и сборной России отметил также, что «в этой ситуации все мои нынешние и бывшие одноклубники — а это половина национальной команды — могут забыть о существовании телеканала как СМИ». Тем не менее, В. Малафеев предложил свое решение конфликта, отметив о своем уважении «к ВГТРК в целом».

От лица сотрудников спортивной редакции общероссийского телеканала «Россия-2» и лично комментатора Дмитрия Губерниева приносим свои извинения пользователям интернет-портала за технический сбой и попадание в сеть материалов, предназначенных для сугубо внутреннего пользования.

Руководство ТК «Россия-2» и комментатор Дмитрий Губерниев принесли свои извинения футбольному клубу «Зенит» и голкиперу сборной России Вячеславу Малафееву. Официальное заявление было опубликовано на официальном сайте «России-2».

Губерниев лично извинился перед Малафеевым
Известный телекомментатор «исчерпал инцидент».

11 тысяч европейцев и американцев извинились перед президентом России
Все несогласные с политикой своих государств принесли свои извинения Путину на Интернет-ресурсе dearputin.com.


  • Телеканал,
  • Извинение,
  • Материал,
  • СЕТЬ,
  • Внутренна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: