Коморовский не пускает Януковича в ЕС из-за Тимошенко Президент Польши Бронислав Коморовский в ходе «частной» встречи со своим украинским коллегой Виктором Януковичем сообщил ему, что процесс над Юлией Тимошенко – одно из серьезнейших препятствий на пути Украины в Евросоюз. Коморовский после встречи с президентом Украины Виктором Януковичем сказал, что процесс над Тимошенко западные СМИ трактуют как процесс политического характера, а не криминального. Генеральная прокуратура Украины обвиняет экс-премьера в превышении властных полномочий при подписании в 2009 году газовых контрактов с Россией. Как сообщили УНИАН в пресс-службе Президента Украины, во время встречи стороны обсудили вопросы европейской интеграции, в частности подготовку Соглашения об ассоциации и создании зоны свободной торговли с Европейским Союзом. Украина, Процесс, Встреча, Виктор, Януковя

Коморовский не пускает Януковича в ЕС из-за Тимошенко

Коморовский не пускает Януковича в ЕС из-за ТимошенкоПрезидент Польши Бронислав Коморовский в ходе «частной» встречи со своим украинским коллегой Виктором Януковичем сообщил ему, что процесс над Юлией Тимошенко – одно из серьезнейших препятствий на пути Украины в Евросоюз.

Коморовский после встречи с президентом Украины Виктором Януковичем сказал, что процесс над Тимошенко западные СМИ трактуют как процесс политического характера, а не криминального. Генеральная прокуратура Украины обвиняет экс-премьера в превышении властных полномочий при подписании в 2009 году газовых контрактов с Россией.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Президента Украины, во время встречи стороны обсудили вопросы европейской интеграции, в частности подготовку Соглашения об ассоциации и создании зоны свободной торговли с Европейским Союзом.

Три самолета не рискнули приземляться в Екатеринбурге из-за непогоды
В Севрдловской области сильный ветер не позволил трем самолетам совершить посадку. Из-за непогоды экипаж лайнеров принял решение уйти на запасные аэродромы.

Три рейса из Москвы не смогли прибыть в Томск из-за тумана
Прибытие в Томск трех авиарейсов из Москвы и по одному из Сочи и Нижневартовска задерживается из-за неблагоприятных погодных условий. «Рейс из столицы авиакомпании ЮТэйр ушел в Новокузнецк, рейс Трансаэро — в Красноярск, третий вылетел из Москвы позже», — сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в справочной томского аэропорта.


  • Украина,
  • Процесс,
  • Встреча,
  • Виктор,
  • Януковя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.