Заксобрание Петербурга утвердило Полтавченко в должности губернатора Бывший губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко досрочно сложила полномочия после победы на муниципальных выборах. Муниципальный мандат позволяет ей стать членом Совета Федерации, где ее прочат на пост спикера. Законодательное собрание Санкт-Петербурга одобрило предложенную президентом РФ кандидатуру Георгия Полтавченко на пост губернатора города, передает корреспондент РИА Новости. За кандидатуру полпреда президента в ЦФО, врио губернатора «северной столицы» Полтавченко проголосовали 37 депутатов, воздержались пятеро, голосовавших против не было. Как передает корреспондент РБК, глава ЗС предложил проголосовать за внесение в повестку обсуждения двух вопросов: утверждение кандидатуры нового губернатора Санкт-Петербурга и назначение даты выборов в городской парламент.Отметим, что на сегодняшнем заседании присутствуют 49 депутатов. Фото с сайта lenta.ru Санктпетербург, Губернатор, Кандидатура, Корреспондент, Депутат

Заксобрание Петербурга утвердило Полтавченко в должности губернатора

Заксобрание Петербурга утвердило Полтавченко в должности губернатораБывший губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко досрочно сложила полномочия после победы на муниципальных выборах. Муниципальный мандат позволяет ей стать членом Совета Федерации, где ее прочат на пост спикера.

Законодательное собрание Санкт-Петербурга одобрило предложенную президентом РФ кандидатуру Георгия Полтавченко на пост губернатора города, передает корреспондент РИА Новости. За кандидатуру полпреда президента в ЦФО, врио губернатора «северной столицы» Полтавченко проголосовали 37 депутатов, воздержались пятеро, голосовавших против не было.

Как передает корреспондент РБК, глава ЗС предложил проголосовать за внесение в повестку обсуждения двух вопросов: утверждение кандидатуры нового губернатора Санкт-Петербурга и назначение даты выборов в городской парламент.Отметим, что на сегодняшнем заседании присутствуют 49 депутатов.

Фото с сайта lenta.ru

Заксобрание Петербурга рассмотрит поправки в бюджет
Источники финансирования дефицита бюджета возрастают за счет увеличения прогнозируемых остатков бюджетных средств на 1 января 2012 года на 1,7 миллиарда рублей в связи ожидаемым недоисполнением в 2011 году Адресной инвестиционной программы и переходом объектов на 2012 год.


  • Санктпетербург,
  • Губернатор,
  • Кандидатура,
  • Корреспондент,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.