Восемь автомобилей угодили в открытый люк на шоссе Энтузиастов Восемь автомобилей угодили в открытый люк на шоссе Энтузиастов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Минувшим вечером в открытый канализационный люк на проезжей части на пересечении шоссе Энтузиастов и Третьего транспортного кольца поочередно влетели колесами восемь автомобилей, в результате у некоторых машин, помимо пробитых колес, повреждена подвеска, сообщает газета «Взгляд». На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, которые выставили ограждения вокруг отверстия в асфальте и оформили поврежденные транспортные средства. Затем на место последовали дорожные службы. Люк находится на пересечении шоссе и третьего транспортного кольца. В течение короткого времени в образовавшуюся на проезжей части дыру поочередно влетели колесами несколько машин. Шоссе, Место, Кольцо, Колес, Машин

Восемь автомобилей угодили в открытый люк на шоссе Энтузиастов

Восемь автомобилей угодили в открытый люк на шоссе Энтузиастов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Минувшим вечером в открытый канализационный люк на проезжей части на пересечении шоссе Энтузиастов и Третьего транспортного кольца поочередно влетели колесами восемь автомобилей, в результате у некоторых машин, помимо пробитых колес, повреждена подвеска, сообщает газета «Взгляд».

На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, которые выставили ограждения вокруг отверстия в асфальте и оформили поврежденные транспортные средства. Затем на место последовали дорожные службы.

Люк находится на пересечении шоссе и третьего транспортного кольца. В течение короткого времени в образовавшуюся на проезжей части дыру поочередно влетели колесами несколько машин.

В Касимовском районе вора поймали на похищенном велосипеде
Так, к стражам порядка обратился 64-летний пенсионер — житель рабочего посёлка Елатьма, который утром не нашёл на террасе дома оставленный накануне велосипед.

Водитель легкового автомобиля скончался в результате ДТП на Киевском шоссе
Водитель легкового автомобиля скончался в результате ДТП на 26 км Киевского шоссе, сообщили Агентству гродски новостей «Москва» ы пресс-службе столичного управления ГИБДД.


  • Шоссе,
  • Место,
  • Кольцо,
  • Колес,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.