Cудебные приставы пришли в московский офис BP

Cудебные приставы пришли в московский офис BPСегодня правоохранительные органы проводят обыски в московском офисе ВР на Новинском бульваре, сообщил представитель ВР в России Владимир Буянов. По его словам, судебные приставы проводят мероприятия в рамках исполнения производства на основании постановления арбитражного суда Тюменской области.

По мнению миноритариев, из-за срыва сделки между ВР и «Роснефтью» были ущемлены интересы акционеров ТНК-ВР, так как компания могла выступить партнером «Роснефти». Речь идет о том, что ВР в обход документа договорилась с «Роснефтью» о создании стратегического альянса путем обмена акциями и совместной работе на арктическом шельфе.

Заседание по иску к членам совета директоров «ТНК-BP Холдинга» состоится 12 октября 2011г., по иску к материнским компаниям — 21 сентября 2011г. Добавим, накануне «Роснефть» объявила, что нашла замену ВР в освоении Арктического шельфа — американскую ExxonMobil.

Фото с сайта lenta.ru

Прокуроры и НТВ пришли в московский офис Amnesty
В офис международной правозащитной организации Amnesty International в российской столице в понедельник утром пришли проверять документы сотрудники прокуратуры, за которыми последовала съемочная группа телеканала НТВ.

В московский офис Oriflame пришли с обыском
Обыски проходят в офисе шведского производителя косметики Oriflame в Москве, сообщили ТАСС в пресс-службе компании. «В офисе проходят обыски, но причины нам пока не известны.

СК провел выемку документов в московском офисе ЦБ
9 сентября сотрудники Следственного комитета России (СКР) и ОМОНа провели выемку документов в московском офисе ГУ ЦБ по адресу ул. Балчуг, 2. Об этом пишет газета «Ведомости». Как сообщает…

Полицейские пришли в центральный офис сети аптек «36,6»
Вход в центральный офис сети аптек «36,6» на Тишинской площади в центре Москвы в четверг днем ограничен, внутри находятся сотрудники полиции, передал корреспондент «Интерфакса». Внутрь пускают только сотрудников сети.

Названа причина обысков в московском офисе Oriflame
Обыски, которые Федеральная служба безопасности (ФСБ) в минувшую пятницу проводила в офисе шведского производителя косметики Oriflame в Москве и в логистическом центре компании в подмосковном Ногинске, связаны со старыми претензиями…


  • Роснефть,
  • ИСК,
  • Работа,
  • Акция,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: