Средневековая чума может вновь вспыхнуть в Европе Британские ученые сделали шокирующее открытие — вирус чумы, выкосивший в средние века треть населения Европы, по прежнему существует и угрожает человечеству эпидемией, передает. Биологи изучили скелеты, обнаруженные недавно в средневековом склепе на окраине Лондона. Ученые не перестают исследовать и досконально изучать различного рода инфекции и бациллы, которые в свое время уносили десятки миллионов жизней по всему миру. Исследователям это удается, несмотря на все трудности, связанные с огромным количеством прошедшего с тех пор времени. Кажется, что большая коллективная статья международной команды генетиков и бактериологов, опубликованная в прошлом году в The Public Library of Science, подвела наконец итог этого спора в пользу именно Yersinia pestis. Количество, ПОРА, Трудность, Десятка, УНОС

Средневековая чума может вновь вспыхнуть в Европе

Средневековая чума может вновь вспыхнуть в ЕвропеБританские ученые сделали шокирующее открытие — вирус чумы, выкосивший в средние века треть населения Европы, по прежнему существует и угрожает человечеству эпидемией, передает. Биологи изучили скелеты, обнаруженные недавно в средневековом склепе на окраине Лондона.

Ученые не перестают исследовать и досконально изучать различного рода инфекции и бациллы, которые в свое время уносили десятки миллионов жизней по всему миру. Исследователям это удается, несмотря на все трудности, связанные с огромным количеством прошедшего с тех пор времени.

Кажется, что большая коллективная статья международной команды генетиков и бактериологов, опубликованная в прошлом году в The Public Library of Science, подвела наконец итог этого спора в пользу именно Yersinia pestis.

Обладатель Кубка Гагарина-2011 может продолжить карьеру в Европе
Бывший нападающий клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Сочи», обладатель Кубка Гагарина 2011 года Петр Счастливый может продолжить карьеру в Европе. Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к ситуации.

Иран может провозить грузы в Европу через Азербайджан
БАКУ, 25 июн — РИА Новости, Вугар Гасанов. Иран может провозить в Европу через Азербайджан и Грузию вместо турецкого маршрута до 3 миллионов тонн грузов ежегодно, сообщил национальный секретарь программы…


  • Количество,
  • ПОРА,
  • Трудность,
  • Десятка,
  • УНОС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: