ASUS обещает выпустить ультрабуки стоимостью $800 Генеральный директор тайваньской компании ASUSTek Computer ( ASUS ) Джерри Шен объявил, что его компания выпустит пять-шесть моделей ультрабуков, стоимость которых составит от 800 до 2000 долларов. На долю новой категории портативных компьютеров компании придется одна пятая всех лэптопов тайваньской фирмы: где-то 600 тыс. ультрабуков ежеквартально против 3,1 млн ноутбуков, совокупно поставленных нынешней весной, сообщает «Сотовик.ру». Господин Шен не думает, что удастся добиться цели Intel по обеспечению доли в 40% ультрабуков в общей массе ноутбуков до конца 2012 года. Учитывая производственные препятствия, такие как ограниченная доступность металла для корпусов из-за заказов Apple, производителям Windows-ПК вроде ASUS оказывается достаточно сложно использовать быстрый процессор в тонком корпусе. Естественно, не все ультрабуки ASUS будут стоить $ 800: в такую сумму оценивается самый миниатюрный и малофукциональный вариант, тогда как топовая модель уже оценена в $2000. Однако не следует думать, что бюджетный ультрабук не будет стоить своих денег – как вы помните, он в любом случае будет содержать в себе процессор Intel Core второго поколения, который относится к серии Sandy Bridge. Ультрабук, Компания, Процессор, Корпус, Сумма

ASUS обещает выпустить ультрабуки стоимостью $800

ASUS обещает выпустить ультрабуки стоимостью $800Генеральный директор тайваньской компании ASUSTek Computer ( ASUS ) Джерри Шен объявил, что его компания выпустит пять-шесть моделей ультрабуков, стоимость которых составит от 800 до 2000 долларов. На долю новой категории портативных компьютеров компании придется одна пятая всех лэптопов тайваньской фирмы: где-то 600 тыс. ультрабуков ежеквартально против 3,1 млн ноутбуков, совокупно поставленных нынешней весной, сообщает «Сотовик.ру».

Господин Шен не думает, что удастся добиться цели Intel по обеспечению доли в 40% ультрабуков в общей массе ноутбуков до конца 2012 года. Учитывая производственные препятствия, такие как ограниченная доступность металла для корпусов из-за заказов Apple, производителям Windows-ПК вроде ASUS оказывается достаточно сложно использовать быстрый процессор в тонком корпусе.

Естественно, не все ультрабуки ASUS будут стоить $ 800: в такую сумму оценивается самый миниатюрный и малофукциональный вариант, тогда как топовая модель уже оценена в $2000. Однако не следует думать, что бюджетный ультрабук не будет стоить своих денег – как вы помните, он в любом случае будет содержать в себе процессор Intel Core второго поколения, который относится к серии Sandy Bridge.

В немецком музее уборщица смыла «шедевр» стоимостью 800 тысяч евро
Одно из произведений искусства музея Ostwall, что в немецком городе Дортмунд, стоимостью 800 тысяч евро безнадежно было испорчено уборщицей. Инсталляция Мартина Киппенбергера «Когда начинает капать с потолка» представляла собой башню из деревянных досок высотой примерно два метра, под башней стоял таз с патиной, имитирующей осадок от высохшей воды.


  • Ультрабук,
  • Компания,
  • Процессор,
  • Корпус,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: