HP собирается выпустить прощальную партию TouchPad

HP собирается выпустить прощальную партию TouchPadПредставители Hewlett-Packard сегодня заявили, что компания выпустит очередную партию своих планшетов под управлением WebOS. Напомним, несколько недель назад стало известно о снятии TouchPad с производства.

Вслед за объявлением об уходе HP с рынка смартфонов и планшетов рекомендуемая цена на TouchPad была снижена до 99 долларов за модель с 16 Гбайт памяти и 149 долларов — за модель с 32 Гбайт памяти, после чего планшеты, до этого не пользовавшиеся особой популярностью, в считанные дни были раскуплены.

Совсем недавно HP застала врасплох промышленность, объявив об окончании производства аппаратных средств для платформы webOS — смартфонов Pre, Pixi, Veer и планшета TouchPad. Также компания отменила сборку так и не попавшего на рынок планшета TouchPad Go, оставив собственных партнёров-поставщиков с никому не нужными комплектующими для 100 000 устройств.

HP готовит новый смартфон на Windows 10 Mobile
Несмотря на то, что доля смартфонов с Windows 10 Mobile на рынке упала ниже 1%, Microsoft не собирается прекращать поддержку платформы. Аналогично и производители.

ГП НПК «Фотоприбор» выпустило первую партию прицельно-навигационных комплексов для ОБТ «Оплот»
ГП НПК «Фотоприбор» выпустило первую партию прицельно-навигационных комплексов (ПНК-6), предназначенных для установки на ОБТ БМ «Оплот».

Новосибирец выпустил очки виртуальной реальности за 300 рублей
Новосибирский предприниматель Андрей Терёхин выпустил первую партию очков виртуальной реальности для смартфонов по 300 руб. Терехин рассказал, что первая партия насчитывает 2000 пар очков.

HTC собирается выпустить недорогой планшет HTC H7
В прошлом году Google и HTC выпустили совместный планшет Nexus 9. После этого начали появляться слухи о том, что HTC собирается вновь, спустя долгое время, заняться планшетами под собственным брендом.


  • Производство,
  • Доллар,
  • Планшет,
  • Гбайт,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: