HP собирается выпустить прощальную партию TouchPad Представители Hewlett-Packard сегодня заявили, что компания выпустит очередную партию своих планшетов под управлением WebOS. Напомним, несколько недель назад стало известно о снятии TouchPad с производства. Вслед за объявлением об уходе HP с рынка смартфонов и планшетов рекомендуемая цена на TouchPad была снижена до 99 долларов за модель с 16 Гбайт памяти и 149 долларов — за модель с 32 Гбайт памяти, после чего планшеты, до этого не пользовавшиеся особой популярностью, в считанные дни были раскуплены. Совсем недавно HP застала врасплох промышленность, объявив об окончании производства аппаратных средств для платформы webOS — смартфонов Pre, Pixi, Veer и планшета TouchPad. Также компания отменила сборку так и не попавшего на рынок планшета TouchPad Go, оставив собственных партнёров-поставщиков с никому не нужными комплектующими для 100 000 устройств. Производство, Доллар, Планшет, Гбайт, Модель

HP собирается выпустить прощальную партию TouchPad

HP собирается выпустить прощальную партию TouchPadПредставители Hewlett-Packard сегодня заявили, что компания выпустит очередную партию своих планшетов под управлением WebOS. Напомним, несколько недель назад стало известно о снятии TouchPad с производства.

Вслед за объявлением об уходе HP с рынка смартфонов и планшетов рекомендуемая цена на TouchPad была снижена до 99 долларов за модель с 16 Гбайт памяти и 149 долларов — за модель с 32 Гбайт памяти, после чего планшеты, до этого не пользовавшиеся особой популярностью, в считанные дни были раскуплены.

Совсем недавно HP застала врасплох промышленность, объявив об окончании производства аппаратных средств для платформы webOS — смартфонов Pre, Pixi, Veer и планшета TouchPad. Также компания отменила сборку так и не попавшего на рынок планшета TouchPad Go, оставив собственных партнёров-поставщиков с никому не нужными комплектующими для 100 000 устройств.

HP готовит новый смартфон на Windows 10 Mobile
Несмотря на то, что доля смартфонов с Windows 10 Mobile на рынке упала ниже 1%, Microsoft не собирается прекращать поддержку платформы. Аналогично и производители.

ГП НПК «Фотоприбор» выпустило первую партию прицельно-навигационных комплексов для ОБТ «Оплот»
ГП НПК «Фотоприбор» выпустило первую партию прицельно-навигационных комплексов (ПНК-6), предназначенных для установки на ОБТ БМ «Оплот».


  • Производство,
  • Доллар,
  • Планшет,
  • Гбайт,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: