К выборам в Госдуму РФ допустили семь партий Впервые Госдума будет избираться на пять лет. В нижнюю палату парламента смогут попасть партии, которые наберут не менее 5%, а для создания фракции необходимо набрать не менее 7%. Ранее в июне министерство юстиции России отказало в регистрации оппозиционной либеральной Партии народной свободы во главе с Борисом Немцовым и Михаилом Касьяновым. 31 август Министерство юстиции на своем сайте опубликовало список партий, имеющих право в соответствии с законом участвовать в выборах депутатов Госдумы, назначенных на 4 декабря. В список вошли все семь партий, зарегистрированных в РФ: «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Яблоко», «Патриоты России», «Справедливая Россия» и «Правое Дело». Правое дело намерено выдвинуть своих кандидатов на выборах в ГосДуму РФ и законодательное Собрание СПб, которые состоятся 4 декабря 2011 года. В августе 2011 года был закончен первый основной этап партийного строительства Санкт-Петербургского отделения партии: были созданы пять местных организаций, по числу пяти избирательных округов для выборов в Государственную Думу Российской Федерации. Юстиция, Список, Партия, Декабрь, Выбор

К выборам в Госдуму РФ допустили семь партий

К выборам в Госдуму РФ допустили семь партийВпервые Госдума будет избираться на пять лет. В нижнюю палату парламента смогут попасть партии, которые наберут не менее 5%, а для создания фракции необходимо набрать не менее 7%. Ранее в июне министерство юстиции России отказало в регистрации оппозиционной либеральной Партии народной свободы во главе с Борисом Немцовым и Михаилом Касьяновым.

31 август Министерство юстиции на своем сайте опубликовало список партий, имеющих право в соответствии с законом участвовать в выборах депутатов Госдумы, назначенных на 4 декабря. В список вошли все семь партий, зарегистрированных в РФ: «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Яблоко», «Патриоты России», «Справедливая Россия» и «Правое Дело».

Правое дело намерено выдвинуть своих кандидатов на выборах в ГосДуму РФ и законодательное Собрание СПб, которые состоятся 4 декабря 2011 года. В августе 2011 года был закончен первый основной этап партийного строительства Санкт-Петербургского отделения партии: были созданы пять местных организаций, по числу пяти избирательных округов для выборов в Государственную Думу Российской Федерации.

Европарламент принял резолюцию о новых выборах в Госдуму РФ
Европейский парламент опубликовал сегодня на своем сайте пресс-релиз, в котором призвал к проведению новых и свободных выборов в Госдуму РФ. Кроме того европейские депутаты призвали провести полное расследование всех сообщений о фальсификациях прошедшего 4 декабря в стране голосования, недовольство результатами которого вывело впоследствии людей на улицы российских городов.

Более 35 тысяч проживающих в Эстонии россиян смогут голосовать на выборах в Госдуму РФ за кандидатов с Кубани
Краснодар. 26 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Граждане России, постоянно проживающие в Эстонии, на выборах в Госдуму РФ приписаны к трем избирательным округам Краснодарского края, сообщил во вторник журналистам председатель краевой избирательной…


  • Юстиция,
  • Список,
  • Партия,
  • Декабрь,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: