Abarth везет во Франкфурт три новинки

Abarth везет во Франкфурт три новинкиСоседом Abarth 500 Cabrio Italia на стенде станет модель Abarth 695 Competizione. В моторном отсеке хэтчбека установлен 1.4-литровый турбированный двигатель Turbo T-Jet, развивающий 180 л.с. и 270 Нм крутящего момента.

Автомобиль получил новый обвес по всему периметру, новый колесные диски из легко сплава размерность 17 дюймов, два патрубка выхлопной системы, а так же уникальный и очень красивый синий цвет кузова, который носит название Blu Abu Dhabi.

Компания Fiat представит на моторшоу во Франкфурте новые спортивные модификации двух моделей — 500 и Punto. Первая из новинок получила название Abarth 500 Cabrio Italia и разработана в честь 150-летия с момента объединения Италии.

Во Франкфурте представлен новый "Ё-кроссовер"
С конвейера автомобиль начнет сходить во второй половине 2012 года и станет первым в линейке ё-мобилей. Сначала автомобиль будут оснащать традиционными двигателями внутреннего сгорания, в дальнейшем предусмотрены гибридные версии с роторно-лопастными силовыми установками.Расход топлива, по словам разработчиков, составит 3,5 литра на 100 километров.

Автоновости
Chevrolet скинул 5 тысяч долларов с ценника электрического Volt Американский концерн General Motors решил повышать интерес покупателей к своему электрокару Chevrolet Volt за счет скидок. Из-за повышения конкуренции в сегменте компания удешевила «Вольт» сразу на 5 тысяч долларов. Сообщается, что рекомендованная цена Chevrolet Volt 2014 модельного года, который поступит в салоны дилеров в августе, составит 34 995 долларов.

Subaru представила во Франкфурте кроссовер XV
Европейцы смогут выбрать новый Subaru c одним из трех двигателей: с 1,6 и 2,0-литровыми бензиновыми «четверками» (114 и 150 л. с. соответственно) либо с 2-литровым турбодизелем (147 л. с.). На выбор будут предложены три коробки передач: 5- и 6-ступенчатая «механика» либо вариатор.

Франкфурт-2011: новый Ford Focus ST
На автосалоне во Франкфурте компания Ford представила «заряженный» Focus ST нового поколения. Причем в Европе новый Focus ST будет предлагаться в двух версиях хэтчбек и универсал.Более агрессивный по сравнению со стандартными модификациями внешний вид обеспечивается иной формой решетки радиатора, новым задним бампером со встроенным диффузором, задним спойлером, боковыми юбками.


  • Название,
  • Момент,
  • Компания,
  • Цвета,
  • Кузов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: