Huawei Honor U8860 может получить ОС Android Ice Cream Sandwich На фронтальной панели смартфона Huawei Honor расположился 4-дюймовый емкостной сенсорный дисплей, а тыльная панель приютила 5-мегапиксельную камеру, способную снимать видео с разрешением 720p. Также известно, что смартфон поддерживает сети третьего поколения, а толщина его корпуса составляет всего лишь 9,9 мм. Huawei Glory, который в ноябре этого года появится у мобильного оператора Cricket в США, затем будет доступен и в других странах мира – под названием Huawei Honor U8860. А сегодня Honor U8860 официально анонсирован в Китае. Android-смартфон китайского телекоммуникационного гиганта, проходящий под модельными номером U8860, входит в разряд высококлассных для Huawei изделий: 4-дюймовый экран 854x480 и 1, 4-ГГц процессор. Huawei Honor, работающий под началом Android 2.3, которая впоследствии будут обновлена до Android 4 Ice Cream Sandwich, располагает коммуникациями 3G HSPA, GPS, Wi-Fi и Bluetooth, тыловой 5-Мпикс камерой с автофокусом, 720p-видеозаписью и вспышкой и фронтальной 2-Мпикс камерой, 1930-мАч батареей. Камера, Мпикс, РЯД, Изделие, Экран

Huawei Honor U8860 может получить ОС Android Ice Cream Sandwich

Huawei Honor U8860 может получить ОС Android Ice Cream SandwichНа фронтальной панели смартфона Huawei Honor расположился 4-дюймовый емкостной сенсорный дисплей, а тыльная панель приютила 5-мегапиксельную камеру, способную снимать видео с разрешением 720p. Также известно, что смартфон поддерживает сети третьего поколения, а толщина его корпуса составляет всего лишь 9,9 мм.

Huawei Glory, который в ноябре этого года появится у мобильного оператора Cricket в США, затем будет доступен и в других странах мира – под названием Huawei Honor U8860. А сегодня Honor U8860 официально анонсирован в Китае.

Android-смартфон китайского телекоммуникационного гиганта, проходящий под модельными номером U8860, входит в разряд высококлассных для Huawei изделий: 4-дюймовый экран 854x480 и 1, 4-ГГц процессор. Huawei Honor, работающий под началом Android 2.3, которая впоследствии будут обновлена до Android 4 Ice Cream Sandwich, располагает коммуникациями 3G HSPA, GPS, Wi-Fi и Bluetooth, тыловой 5-Мпикс камерой с автофокусом, 720p-видеозаписью и вспышкой и фронтальной 2-Мпикс камерой, 1930-мАч батареей.

Google планирует выпустить Android Ice Cream Sandwich уже в октябре
Ряд Twitter-подсказок из надежного инсайдерского источника, намекают на то, что первый смартфон с Android 4 Ice Cream Sandwich не появится в октябре — новинка увидит свет 3 ноября. Как следует из загадки, Nexus Prime будет готова в день, когда «настоящий отец Брюса Уэйна умер».

Android Ice Cream Sandwich: первое видео
В Сети появилось первое видео, демонстрирующее возможности следующей версии операционной системы Google — Android 4.0 (Ice Cream Sandwich). Как сообщает техноблог Engadget, смартфон Nexus S с еще не выпущенной ОС случайно оказался у одного из участников интернет-аукциона eBay.


  • Камера,
  • Мпикс,
  • РЯД,
  • Изделие,
  • Экран
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: