Число жертв урагана "Айрин" выросло до 43 человек По мнению специалистов, уже сегодня «Катя» может набрать силу и стать ураганом. Как пишут «Аргументы и Факты» со ссылкой на Национальный центр США по наблюдению за ураганами, расположенный в Майами, центр тропического шторма пока находится в 855 километрах к юго-западу от островов Зеленого Мыса. В целом ущерб от стихийного бедствия, по предварительным данным, может составить до 10 миллиардов долларов. До сих пор нарушено железнодорожное сообщение между Нью-Йорком и Филадельфией. Число жертв урагана «Айрин» в США выросло до 43, сообщает Федеральное агентство США по чрезвычайным ситуациям. Наибольшее число жертв зафиксировано в штатах Нью-Йорк (8 погибших), Нью-Джерси (7) и Северная Каролина (6). Еще пятеро погибли в Пенсильвании, четверо — в Вирджинии, трое — в Вермонте, по два человека — в Коннектикуте, Делавэре, Мэриленде и Флориде, по одному — в штатах Массачусетс и Нью-Гемпшир. США, ШТАТ, Жертва, Ситуация, Число

Число жертв урагана "Айрин" выросло до 43 человек

Число жертв урагана 'Айрин' выросло до 43 человекПо мнению специалистов, уже сегодня «Катя» может набрать силу и стать ураганом. Как пишут «Аргументы и Факты» со ссылкой на Национальный центр США по наблюдению за ураганами, расположенный в Майами, центр тропического шторма пока находится в 855 километрах к юго-западу от островов Зеленого Мыса.

В целом ущерб от стихийного бедствия, по предварительным данным, может составить до 10 миллиардов долларов. До сих пор нарушено железнодорожное сообщение между Нью-Йорком и Филадельфией.

Число жертв урагана «Айрин» в США выросло до 43, сообщает Федеральное агентство США по чрезвычайным ситуациям. Наибольшее число жертв зафиксировано в штатах Нью-Йорк (8 погибших), Нью-Джерси (7) и Северная Каролина (6). Еще пятеро погибли в Пенсильвании, четверо — в Вирджинии, трое — в Вермонте, по два человека — в Коннектикуте, Делавэре, Мэриленде и Флориде, по одному — в штатах Массачусетс и Нью-Гемпшир.

Число жертв в Каире выросло до 35 человек
Число жертв крушения прогулочного катера в Каире выросло до 35 человек, сообщает АР. На месте трагедии продолжаются поисково-спасательные работы. По предварительным данным, все погибшие — граждане Египта.


  • США,
  • ШТАТ,
  • Жертва,
  • Ситуация,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.