В московских офисах британской компании BP проходят обыски

В московских офисах британской компании BP проходят обыскиВ среду, 31 августа, сотрудники правоохранительных органов проводят обыски московском офисе британской нефтяной компании BP. Эту информацию в беседе с РИА Новости подтвердил представитель BP в РФ Владимир Буянов.

Истцы считают, что понесли убытки от срыва сделки по обмену акциями с Роснефтью в рамках так называемого «арктического альянса» — совместного проекта по освоению месторождений на арктическом шельфе. Сумма убытков, указанная в исковом требовании составляет более 87 миллиардов рублей.

Судебные приставы проводят обыск в московском офисе британской ВР, сообщили Reuters источники в компании, имеющие отношение к подразделению BP Trading. По словам одного из источников, большинству сотрудников BP Trading было сказано не приходить в офис, если они еще не явились на работу, и не выходить из помещения, если они уже находятся там.

В офисе одесской компании Коломойского проходят обыски
Украинская служба безопасности проводит обыски в офисе одесской компании Sentosa Oil, которая входит в группу «Приват» олигарха Игоря Коломойского, передает «Украинская правда» со ссылкой на пресс-секретаря СБУ Елену Гитлянскую.

Названа причина обысков в московском офисе Oriflame
Обыски, которые Федеральная служба безопасности (ФСБ) в минувшую пятницу проводила в офисе шведского производителя косметики Oriflame в Москве и в логистическом центре компании в подмосковном Ногинске, связаны со старыми претензиями…

В московский офис Oriflame пришли с обыском
Обыски проходят в офисе шведского производителя косметики Oriflame в Москве, сообщили ТАСС в пресс-службе компании. «В офисе проходят обыски, но причины нам пока не известны.

В московских офисах Смоленского банка полиция ведет обыски
По предварительным данным полиции, неустановленные пока следствием лица занимались незаконным обналичиванием денежных средств.

СК провел выемку документов в московском офисе ЦБ
9 сентября сотрудники Следственного комитета России (СКР) и ОМОНа провели выемку документов в московском офисе ГУ ЦБ по адресу ул. Балчуг, 2. Об этом пишет газета «Ведомости». Как сообщает…


  • Компания,
  • ОФИС,
  • Обыск,
  • СТАВ,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: