Скотт Паркер потребовал у «Вест Хэма» выставить его на трансфер Как сообщает Sky Sports, «Тоттенхэм» близок к приобретению полузащитника сборной Англии Скотта Паркера. «Шпоры» готовы выкупить контракт 31-летнего футболиста за десять миллионов фунтов при том, что ранее в переговорах с руководством «Вест Хэма» обсуждался лишь вариант годичной аренды. Полузащитник «Вест Хэма» Скотт Паркер потребовал выставить его на трансфер, сообщает BBC. Главным претендентом на 30-летнего англичанина является лондонский «Тоттенхэм». Напомним, что Грин был одним их трех голкиперов, приглашенных главным тренером Фабио Капелло на предстоящие матчи против Болгарии и Уэльса в рамках отбора к Евро-2012. Однако в воскресном матче Чемпионшипа против «Ноттингем Форест» Грин получил травму, которая не позволила Роберту прибыть в расположение национальной команды. ВЕСТ, ХЭМ, ГРИН, Капелло, МАТЧ

Скотт Паркер потребовал у «Вест Хэма» выставить его на трансфер

Скотт Паркер потребовал у «Вест Хэма» выставить его на трансферКак сообщает Sky Sports, «Тоттенхэм» близок к приобретению полузащитника сборной Англии Скотта Паркера. «Шпоры» готовы выкупить контракт 31-летнего футболиста за десять миллионов фунтов при том, что ранее в переговорах с руководством «Вест Хэма» обсуждался лишь вариант годичной аренды.

Полузащитник «Вест Хэма» Скотт Паркер потребовал выставить его на трансфер, сообщает BBC. Главным претендентом на 30-летнего англичанина является лондонский «Тоттенхэм».

Напомним, что Грин был одним их трех голкиперов, приглашенных главным тренером Фабио Капелло на предстоящие матчи против Болгарии и Уэльса в рамках отбора к Евро-2012. Однако в воскресном матче Чемпионшипа против «Ноттингем Форест» Грин получил травму, которая не позволила Роберту прибыть в расположение национальной команды.

«Спартак» выставил Граната на трансфер
Руководство «Спартака» приняло решение выставить на трансфер защитника Владимира Граната. Футболист перешёл в стан красно-белых из «Динамо» в 2015 году.

Роналду и Рамос попросили выставить их на трансфер
Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду и защитник команды Серхио Рамос попросили руководство клуба выставить их на трансфер, утверждает El Chiringuito.


  • ВЕСТ,
  • ХЭМ,
  • ГРИН,
  • Капелло,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.