Труп обнаружен у "Шалаша Ленина" под Петербургом

Труп обнаружен у 'Шалаша Ленина' под ПетербургомПод Петербургом в Разливе на территории Юнтоловского заказника обнаружен скелет человека. 30 августа в 150 метрах от мемориального комплекса «Шалаш Ленина» был обнаружен скелетированный труп неизвестного мужчины, сообщает Фонтанка.ру.

В шалаше и в сарае в Разливе будущий вождь мирового пролетариата летом 1917 года скрывался от гонений Временного правительства. Временное правительство пришло к власти после Февральской революции 1917 года, когда в России была свергнута монархия.

По данным источника в правоохранительных органах города, труп был обнаружен в лесу Юнтоловского заказника, примерно в 150 метрах от дороги к «Шалашу Ленина». Шалаш Ленина — музейный комплекс в Разливе в Курортном районе Санкт-Петербурга, посвященный событиям лета 1917 года, когда В. И. Ленин был вынужден скрываться от преследований Временного правительства в сарае у рабочего.

В Петербурге у «Шалаша Ленина» нашли череп
Возле известного памятника «Шалаш Ленина» в Разливе под Санкт-Петербургом обнаружили человеческий череп, пишет «Фонтанка.ру». Правоохранительные органы устанавливают личность умершего. Останки отправлены в морг.

Под Петербургом спасли кабанчика Васю и покусанного ежика
Два новичка переехали в центр помощи диким животным «Велес» под Петербургом.

Под Петербургом медвежат-подкидышей выкармливают и учат выживать
История спасения. Под Петербургом выкармливают косолапых подкидышейРэй, Локи и Фрэя живут в отдельном боксе. Сотрудники Центра спасения диких животных «Велес» создали для медвежат условия, приближенные к естественным.

В ГИБДД назвали причину ДТП под Петербургом
В УГИБДД Петербурга в качестве предварительной причины ДТП назвали выезд автобуса на встречную полосу движения, передает РИА «Новости».

Арестован подозреваемый по делу о взрыве у поста ГИБДД в Петербурге
Октябрьский районный суд арестовал на два месяца одного из подозреваемых по делу о взрыве самодельной бомбы у поста ГИБДД в Петербурге в октябре 2015 года.


  • Обнарна,
  • Ленин,
  • Разлив,
  • Шалаш,
  • ТРУП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: