В Хабаровске пресечена массовая драка между этническими группировками Пресечена массовая драка между участниками хабаровских радикальных группировок и представителями одной из этнических диаспор. Конфликт возник между двумя студентами. К какой именно диаспоре принадлежала одна из сторон конфликта, не сообщается. По данным ведомства, задержаны более 30 активных участников конфликта — студенты хабаровских высших и средне-технических учебных заведений в возрасте от 17 до 25 лет. Более 50 молодых людей собрались в центре города для выяснения отношений. Как сообщил «Русской службе новостей» сотрудник пресс-службы Главного управления МВД России по Дальневосточному федеральному округу Юрий Мудряченко, беспорядки чуть не возникли между радикально настроенной молодёжью и представителями одной из этнических диаспор. Конфликт, Диаспора, Служба, Прессслужба, Сотрудник

В Хабаровске пресечена массовая драка между этническими группировками

Пресечена массовая драка между участниками хабаровских радикальных группировок и представителями одной из этнических диаспор. Конфликт возник между двумя студентами.

К какой именно диаспоре принадлежала одна из сторон конфликта, не сообщается. По данным ведомства, задержаны более 30 активных участников конфликта — студенты хабаровских высших и средне-технических учебных заведений в возрасте от 17 до 25 лет.

Более 50 молодых людей собрались в центре города для выяснения отношений. Как сообщил «Русской службе новостей» сотрудник пресс-службы Главного управления МВД России по Дальневосточному федеральному округу Юрий Мудряченко, беспорядки чуть не возникли между радикально настроенной молодёжью и представителями одной из этнических диаспор.

В Харькове произошла массовая драка между иностранцами
Вечером в пятницу в Харькове на Пушкинской улице около кафе «Гагант» произошла массовая драка между студентами из Африки и таксистами из Средней Азии.

СМИ: в Киеве произошла массовая драка между украинскими и турецкими болельщиками
Перед матчем шестого тура группового этапа Лиги чемпионов между киевским «Динамо» и турецким «Бешикташем» произошла массовая драка. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».


  • Конфликт,
  • Диаспора,
  • Служба,
  • Прессслужба,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Россия для РУССКИХ!!! Минусуйте меня чурки!
avatar

Светлана Боженова

  • 31 августа 2011, 15:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.