«ИжАвто» начал подготовку к производству машин стандарта «Евро-4» К 1 ноября 2011 года должно быть полностью закончено производство автомобилей с нормами «Евро-3» и запущено производство машин стандарта «Евро-4». Напомним, что с 1 января 2012 года все автомобили, которые выпускаются на территории России, должны будут соответсвовать нормам экологического стандарта «Евро-4». Как сообщил «Udm-Info» источник на автозаводе, переход на Евро-4, как таковой, не повлияет на цену автомобилей. Вместе с тем, подорожание на 1%, заложенное в плане предприятия, коснется всех машин с 15 сентября. Напомним, в середине марта Ижевский автзавод начал тестовую сборку автомобилей Lada 2107, а в конце апреля – производство полного цикла этой модели. По итогам семи месяцев 2011 года с ижевского конвейера сошло 10734 «семерки». ЕВРО, Автомобиль, Производство, Машин, Стандарт

«ИжАвто» начал подготовку к производству машин стандарта «Евро-4»

«ИжАвто» начал подготовку к производству машин стандарта «Евро-4»К 1 ноября 2011 года должно быть полностью закончено производство автомобилей с нормами «Евро-3» и запущено производство машин стандарта «Евро-4». Напомним, что с 1 января 2012 года все автомобили, которые выпускаются на территории России, должны будут соответсвовать нормам экологического стандарта «Евро-4».

Как сообщил «Udm-Info» источник на автозаводе, переход на Евро-4, как таковой, не повлияет на цену автомобилей. Вместе с тем, подорожание на 1%, заложенное в плане предприятия, коснется всех машин с 15 сентября.

Напомним, в середине марта Ижевский автзавод начал тестовую сборку автомобилей Lada 2107, а в конце апреля – производство полного цикла этой модели. По итогам семи месяцев 2011 года с ижевского конвейера сошло 10734 «семерки».

Челябинские дорожники начали подготовку к снегоуборочным работам
Челябинск закупил 7 вакуумных «пылесосов» — оборудование для уборки тротуаров в теплое время поступит в город в ближайшие дни. Если позволит погода, машины пройдут «боевое крещение» в ходе осенней санитарной уборки.

В РФ еще год разрешили выпускать машины по стандарту «Евро-3»
Как отметил исполнительный директор аналитического агентства «Автостат» Сергей Удалов, остальных автопроизводителей, которые привозят автомобили в Россию или производят их здесь, перенос запрета «Евро-3» не коснется, потому что большинство из них уже давно перешли на «Евро-4» и выше.


  • ЕВРО,
  • Автомобиль,
  • Производство,
  • Машин,
  • Стандарт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.