Motorola представила смартфон Motorola Pro+ с Android 2.3 Gingerbread Motorola Pro + выполнен в форм-факторе моноблока с достаточно большим 3, 1-дюймовым экраном ( VGA, 640 x 480 точек ) и полной клавиатурой QWERTY, расположенной прямо под ним. Дисплей покрыт особо прочным стеклом Gorilla Glass, а потому смартфон окажется стойким к механическим повреждениям. Motorola Mobility (недавно купленная Google) представила смартфон на базе Android 2.3 (Gingerbread), сочетающий в себе сенсорный экран и традиционную QWERTY-клавиатуру, — Motorola PRO+. Motorola PRO+ имеет процессор 1 ГГц, может работать в качестве точки доступа Wi-Fi. Остальные возможности Motorola Pro+ включают в себя процессор с тактовой частотой 1 ГГц, 512 Мб RAM, Wi-Fi, GPS, 3,5-мм аудиоразъем, 4 Гб встроенной памяти, слот MicroSD и поддержку HSDPA-сетей. В октябре Motorola Pro+ появится на рынках Европы и Азии. Смартфон, Процессор, Точка, Качество, Доступ

Motorola представила смартфон Motorola Pro+ с Android 2.3 Gingerbread

Motorola Pro + выполнен в форм-факторе моноблока с достаточно большим 3, 1-дюймовым экраном ( VGA, 640 x 480 точек ) и полной клавиатурой QWERTY, расположенной прямо под ним. Дисплей покрыт особо прочным стеклом Gorilla Glass, а потому смартфон окажется стойким к механическим повреждениям.

Motorola Mobility (недавно купленная Google) представила смартфон на базе Android 2.3 (Gingerbread), сочетающий в себе сенсорный экран и традиционную QWERTY-клавиатуру, — Motorola PRO+. Motorola PRO+ имеет процессор 1 ГГц, может работать в качестве точки доступа Wi-Fi.

Остальные возможности Motorola Pro+ включают в себя процессор с тактовой частотой 1 ГГц, 512 Мб RAM, Wi-Fi, GPS, 3,5-мм аудиоразъем, 4 Гб встроенной памяти, слот MicroSD и поддержку HSDPA-сетей. В октябре Motorola Pro+ появится на рынках Европы и Азии.

МТС представила доступный смартфон с Android 2.3 Gingerbread
Первым устройством МТС на платформе 2.3 стал смартфон МТС 955, который одновременно стал самым доступным по цене аппаратом на этой платформе, предлагаемым на российском рынке. Его розничная цена составляет 6490 рублей, что как минимум на 1000 рублей ниже средней розничной цены LG Optimus One, который также недавно получил обновление до Android 2.3.

Чипы Intel Atom будут поддерживать Android 2.3 Gingerbread в 2012 году
Intel, по всей видимости, готовит новую линейку процессоров Atom к работе с операционной системой Android 2.3 Gingerbread. Несмотря на достижение разработчиками ПО совместимости мобильной ОС Google и Atom, включая аппаратное обеспечение приставки Google TV, Intel шаг навстречу не сделала, до сих пор официально ее не утвердив.


  • Смартфон,
  • Процессор,
  • Точка,
  • Качество,
  • Доступ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.