Тариф "Транснефти" на прокачку нефти возрастет с 1 сентября на 2,85%

Тариф 'Транснефти' на прокачку нефти возрастет с 1 сентября на 2,85%Тариф Транснефти на прокачку топлива возрастет с 1 сентября 2011 года на 2,85%, а с ноября – на 5%, говорится в сообщении ФСТ. Об этом сообщает РИА «Новости».

Напомним, что «Транснефть» еще в конце 2010г. обратилась в ФСТ с просьбой провести дополнительную индексацию тарифа на прокачку нефти по системе магистральных трубопроводов компании с 1 января 2011г. на 2-3% ( с 1 декабря 2010г. тарифы на услуги АК «Транснефть» уже были проиндексированы на 9,9% ).

Представитель ФСТ ранее сообщил агентству «Прайм», что предлагается повысить тариф на прокачку нефти в 2011 году дважды: с 1 сентября и с 1 ноября на 2,8% и 5% соответственно. Глава «Транснефти» Николай Токарев сообщил в начале июля журналистам, что компания рассчитывает, что ее тариф на транспортировку нефти в течение второго полугодия 2011 года будет увеличен в целом на 8%.

Фото с сайта lenta.ru

"Транснефть" возобновила прокачку нефти в Китай (ВИДЕО)
Госкомпания «Транснефть» возобновила прокачку нефти в Китай, которая была прервана из-за землетрясения в Амурской области. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя компании.

Какие изменения придут в Россию с 1 сентября
В свидетельстве о смерти будут указывать точное время. Вступают в силу поправки, уточняющие процедуру распределения наследства.

Автоконцерны с 1 сентября 2015 поднимают цены на свои автомобили в России
"АвтоВАЗ" также объявляет о повышении цен на автомобили Lada c 1 сентября 2015 года.

ЛНР переходит на российский рубль с 1 сентября
18 августа Совет министров ЛНР принял решение, согласно которому с 1 сентября основной валютой на территории Луганской народной республики становится российский рубль, сообщает РИА «Новости».

С 1 сентября на Камчатке выловили более 2,6 тыс. тонн крабов
Рыбаки Камчатки с 1 сентября этого года выловили 2 603 тонны камчатских крабов, сообщили ИА «КамИНФОРМ» в Росрыболовстве.


  • Нефть,
  • Прокачка,
  • ФСТ,
  • Транснефть,
  • Тариф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: