В офисах компании BP в Москве проходят обыски На звонки в офис отвечает секретарь московского представительства компании, которая говорит, что «сегодня в офисе никого не будет» и предлагает перезвонить в четверг. Как сообщает «Газета.ру» со ссылкой на агентство Reuters, большей части сотрудников офиса BP Trading сказали не приходить на работу или идти домой. По информации агентства «Интерфакс», судебные приставы-исполнители проводят мероприятия в рамках исполнительного производства по делу на основании постановления арбитражного суда Тюменской области. Судебные приставы проводят обыск в московском офисе британской ВР, сообщили Reuters источники в компании, имеющие отношение к подразделению BP Trading. По словам одного из источников, большинству сотрудников BP Trading было сказано не приходить в офис, если они еще не явились на работу, и не выходить из помещения, если они уже находятся там. Работа, Компания, Сотрудник, ОФИС, Производство

В офисах компании BP в Москве проходят обыски

В офисах компании BP в Москве проходят обыскиНа звонки в офис отвечает секретарь московского представительства компании, которая говорит, что «сегодня в офисе никого не будет» и предлагает перезвонить в четверг.

Как сообщает «Газета.ру» со ссылкой на агентство Reuters, большей части сотрудников офиса BP Trading сказали не приходить на работу или идти домой. По информации агентства «Интерфакс», судебные приставы-исполнители проводят мероприятия в рамках исполнительного производства по делу на основании постановления арбитражного суда Тюменской области.

Судебные приставы проводят обыск в московском офисе британской ВР, сообщили Reuters источники в компании, имеющие отношение к подразделению BP Trading. По словам одного из источников, большинству сотрудников BP Trading было сказано не приходить в офис, если они еще не явились на работу, и не выходить из помещения, если они уже находятся там.

В церкви сайентологии в Москве проходят обыски
Следователи СК проводят обыски в здании сайентологической церкви в Москве. Очередные обыски связаны c фактами слежки за прихожанами c помощью прослушивающих и видеофиксирующих устройств.

В центральном офисе IKEA в Москве проходят обыски
Соответствующие мероприятия проводят сотрудники УБЭП.


  • Работа,
  • Компания,
  • Сотрудник,
  • ОФИС,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.