Майор полиции застрелился на Кубани из-за коррупции чиновников По данным ведомства, накануне страж порядка выехал к начальнику райотдела полиции, но так и не появился там. В автомобиле погибшего правоохранители нашли записку, в которой полицейский называет «коррупционерами ряд руководящих должностных лиц района и первых лиц края», при этом указывает, что «начальник полиции района ничего об этом не знает». В Краснодарском крае расследуется гибель начальника Советского поселкового отделения полиции отдела МВД по Новокубанскому району в звании майора. Следователи возбудили уголовное дело по факту доведения до самоубийства полицейского, в машине которого найдена записка о коррупции чиновников, сообщили в региональном Следственном управлении Следственного комитета РФ. Как сообщает Иван Сенгеров, старший помощник руководителя краевого следственного управления, застрелившийся вчера, 30 августа, начальник поселкового отделения полиции станицы Советской работал в правоохранительных органах с 2000 года и имел право постоянно носить табельное оружие. Полиция, Начальник, Отделение, Чиновник, Коррупция

Майор полиции застрелился на Кубани из-за коррупции чиновников

Майор полиции застрелился на Кубани из-за коррупции чиновниковПо данным ведомства, накануне страж порядка выехал к начальнику райотдела полиции, но так и не появился там. В автомобиле погибшего правоохранители нашли записку, в которой полицейский называет «коррупционерами ряд руководящих должностных лиц района и первых лиц края», при этом указывает, что «начальник полиции района ничего об этом не знает».

В Краснодарском крае расследуется гибель начальника Советского поселкового отделения полиции отдела МВД по Новокубанскому району в звании майора. Следователи возбудили уголовное дело по факту доведения до самоубийства полицейского, в машине которого найдена записка о коррупции чиновников, сообщили в региональном Следственном управлении Следственного комитета РФ.

Как сообщает Иван Сенгеров, старший помощник руководителя краевого следственного управления, застрелившийся вчера, 30 августа, начальник поселкового отделения полиции станицы Советской работал в правоохранительных органах с 2000 года и имел право постоянно носить табельное оружие.

На Кубани из-за тумана столкнулись около 50 машин: есть жертвы и пострадавшие
В результате инцидента загорелась одна из участвовавших в ДТП машин.


  • Полиция,
  • Начальник,
  • Отделение,
  • Чиновник,
  • Коррупция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: