На Шоссе Энтузиастов в открытый люк попало 8 машин В открытый люк поочередно влетели колесами восемь автомобилей. По словам источника в правоохранительных органах, у некоторых машин, помимо пробитых колес, повреждена и подвеска. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, которые выставили ограждения вокруг отверстия в асфальте и оформили поврежденные транспортные средства. Затем на место последовали дорожные службы. На место следуют аварийные бригады дорожных служб для устранения повреждения. По предварительным данным, крышка люка провалилась под землю вместе с крепежным чугунным кольцом. Место, Служба, Бригада, Оформ, Средство

На Шоссе Энтузиастов в открытый люк попало 8 машин

На Шоссе Энтузиастов в открытый люк попало 8 машинВ открытый люк поочередно влетели колесами восемь автомобилей. По словам источника в правоохранительных органах, у некоторых машин, помимо пробитых колес, повреждена и подвеска.

На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, которые выставили ограждения вокруг отверстия в асфальте и оформили поврежденные транспортные средства. Затем на место последовали дорожные службы.

На место следуют аварийные бригады дорожных служб для устранения повреждения. По предварительным данным, крышка люка провалилась под землю вместе с крепежным чугунным кольцом.

Массовая авария произошла на шоссе Энтузиастов в Москве
На шоссе Энтузиастов в районе дома № 7 произошла серьезная авария. Как сообщает источник РЕН ТВ, там столкнулись рейсовый автобус № 209 и три легковых автомобиля.

На шоссе Энтузиастов сошел с рельсов трамвай
На востоке Москвы, на шоссе Энтузиастов, из-за сходов с рельсов вагона нарушено движение трамваев. На месте ЧП работают две аварийные бригады, оперативные службы.


  • Место,
  • Служба,
  • Бригада,
  • Оформ,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.