Под Петербургом у "Шалаша Ленина" найден труп неизвестного мужчины

Под Петербургом у 'Шалаша Ленина' найден труп неизвестного мужчиныИнформированный источник в правоохранительных органах заявил сегодня, 31 августа, о том, что около знаменитого музейного комплекса «Шалаш Ленина» в Разливе, в Юнтоловском заказнике под Санкт-Петербургом была сделана страшная находка.

В настоящее время скелет направлен в морг для выяснения причин и даты смерти. Шалаш Ленина — музейный комплекс в Разливе в Курортном районе Санкт-Петербурга, посвященный событиям лета 1917 года, когда В. И. Ленин был вынужден скрываться от преследований Временного правительства в сарае у рабочего.

В Курортном районе Петербурга в 150 метрах от памятника «Шалаш Ленина» в Разливе обнаружили скелетированный труп неизвестного мужчины. Об этом Metro сообщил источник в ГУВД.

В Петербурге у «Шалаша Ленина» нашли череп
Возле известного памятника «Шалаш Ленина» в Разливе под Санкт-Петербургом обнаружили человеческий череп, пишет «Фонтанка.ру». Правоохранительные органы устанавливают личность умершего. Останки отправлены в морг.

Труп неизвестного обнаружен под мусорными баками на востоке столицы
Труп неизвестного обнаружен под мусорными баками на ул. Первомайская в ВАО, сообщили Агентству городских новостей Москва в пресс-службе столичного управления МВД.

В бассейне Деми Мур утонул неизвестный мужчина
В доме известной актрисы в Беверли-Хиллз был обнаружен труп.

Новости Санкт-Петербурга сегодня 15.07.2015
Виллаш-Боаш: Введение лимита на легионеров станет концом развития российского футбола «Могу высказать только свое искреннее мнение: если он будет принят в том формате, о котором все говорят, то это станет концом развития российского футбола. Когда ты не можешь играть лучшими, это конец соревнования. Я не понимаю этих ограничений. Это худшее из возможных решений. Это конец футбола. Я не понимаю, как такие решения могут быть приняты».

Под Одинцово нашти труп пропавшего главы управы района Раменки
Тело мужчины, найденное в лесу, вероятно принадлежит пропавшему ранее Александру Дмитриеву.


  • Ленин,
  • Шалаш,
  • Разлив,
  • Район,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: