Посольство Турции не подтверждает факт отравления россиян в Аланье

Посольство Турции не подтверждает факт отравления россиян в АланьеПосольство Турции в Москве не подтверждает факт массового отравлении российских туристов, отдыхавших в отеле Alara Park в турецком городе Аланья, сообщает Ростуризм. «Ростуризм получил официальный ответ на свой запрос из посольства Турции, в котором говорится, что факт о массовом отравлении российских туристов не подтверждается», — говорится в сообщении ведомства.

По сообщению Генерального консульства Российской Федерации в Анталье, в период с 15 по 28 августа 2011 года в сервисный центр страховой компании поступило 103 обращения российских граждан, отдыхавших в отеле «Алара Парк», ( Аланья ) с жалобами на тошноту, рвоту и расстройство желудка.

Эксперты страховой компании находятся на постоянной связи с представительством консульского отдела России в Анталии и медицинскими учреждениями. По запросу «Ингосстраха» отель выслал результаты лабораторных исследований, которые были проведены в гостинице, в них все показатели соответствуют нормам.

Фото с сайта lenta.ru

События в Турции не должны затронуть отдыхающих россиян
События в Турции не должны затронуть отдыхающих на турецких курортах российских туристов, и речь об их досрочном вывозе из страны пока не идет, сообщила RNS пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ)…

Посольство России в Индии подтвердило гибель двух россиян в ДТП
Полиция Индия объявила, что два гражданина России погибли и один пропал без вести в результате ДТП с пассажирским автобусом, произошедшем на севере страны, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя…

МО РФ подтверждает факты применения боевиками в Алеппо хлора и белого фосфора
В главном оборонном ведомстве России подтвердили факты применения боевиками в Алеппо химического оружия.

В Вашингтоне не подтверждают факт уничтожения террориста аль-Аднани в Сирии авиацией ВКС РФ
Пентагон не располагает сведениями, которые бы подтверждали заявление Москвы об уничтожении российскими военными в Сирии одного из главарей ИГ Абу Мухаммеда аль-Аднани, передаёт ТАСС заявление представителя Минобороны США Питера Кука.


  • Отель,
  • Алание,
  • Ростуризм,
  • Компания,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: