Land Rover покажет во Франкфурте будущее модели Defender Серийное производство начнут не раньше 2015 года.Компания Land Rover покажет на автосалоне во Франкфурте концепт-кар DC100, серийное производство которого начнется не раньше 2015 года. Фото: landrover.comLAND ROVER DC100 покажут 13 сентября Директор по дизайну Land Rover Джери МакГоверн заявил, что обновление дизайна классического Defender задача не из легких. Второй вариант заключается в создании полностью новой платформы, что может быть оправдано, если новое семейство будет включать пикапы и автомобили с расширенной колесной базой. Но разработка новой платформы значительно увеличит себестоимость автомобиля. Распространив первые изображения концепта DC-100, в Land Rover еще раз подтвердили, что новое поколение Defender появится к 2015 году. По некоторым данным, внедорожник получит совершенно новую платформу, по другим – он будет построен на упрощенной «тележке» нынешнего поколения Discovery, которая позволит внедорожнику получить пневматическую подвеску. Платформа, Производство, Изображение, Концепт, Поколение

Land Rover покажет во Франкфурте будущее модели Defender

Land Rover покажет во Франкфурте будущее модели DefenderСерийное производство начнут не раньше 2015 года.Компания Land Rover покажет на автосалоне во Франкфурте концепт-кар DC100, серийное производство которого начнется не раньше 2015 года. Фото: landrover.comLAND ROVER DC100 покажут 13 сентября Директор по дизайну Land Rover Джери МакГоверн заявил, что обновление дизайна классического Defender задача не из легких.

Второй вариант заключается в создании полностью новой платформы, что может быть оправдано, если новое семейство будет включать пикапы и автомобили с расширенной колесной базой. Но разработка новой платформы значительно увеличит себестоимость автомобиля.

Распространив первые изображения концепта DC-100, в Land Rover еще раз подтвердили, что новое поколение Defender появится к 2015 году. По некоторым данным, внедорожник получит совершенно новую платформу, по другим – он будет построен на упрощенной «тележке» нынешнего поколения Discovery, которая позволит внедорожнику получить пневматическую подвеску.

Land Rover покажет в Лос-Анджелесе DC100
Концептуальная версия DC100, представленная во Франкфурте, получила двигатель, работающий на тяжелом топливе, который работает в паре с восьмиступенчатой трансмиссией. Также внедорожный концепт получил регулируемую подвеску, благодаря которой клиренс модели может доходить до 320 миллиметров.

Land Rover покажет очередной прототип нового Defender
Land Rover намеревается представить на автосалоне в Лос-Анджелесе третий прототип на тему будущего нового Defender. Его построят на базе уже широко известного концепта DC100, показанного британцами на франкфуртской выставке.


  • Платформа,
  • Производство,
  • Изображение,
  • Концепт,
  • Поколение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: