Land Rover покажет во Франкфурте будущее модели Defender

Land Rover покажет во Франкфурте будущее модели DefenderСерийное производство начнут не раньше 2015 года.Компания Land Rover покажет на автосалоне во Франкфурте концепт-кар DC100, серийное производство которого начнется не раньше 2015 года. Фото: landrover.comLAND ROVER DC100 покажут 13 сентября Директор по дизайну Land Rover Джери МакГоверн заявил, что обновление дизайна классического Defender задача не из легких.

Второй вариант заключается в создании полностью новой платформы, что может быть оправдано, если новое семейство будет включать пикапы и автомобили с расширенной колесной базой. Но разработка новой платформы значительно увеличит себестоимость автомобиля.

Распространив первые изображения концепта DC-100, в Land Rover еще раз подтвердили, что новое поколение Defender появится к 2015 году. По некоторым данным, внедорожник получит совершенно новую платформу, по другим – он будет построен на упрощенной «тележке» нынешнего поколения Discovery, которая позволит внедорожнику получить пневматическую подвеску.

Land Rover покажет в Лос-Анджелесе DC100
Концептуальная версия DC100, представленная во Франкфурте, получила двигатель, работающий на тяжелом топливе, который работает в паре с восьмиступенчатой трансмиссией. Также внедорожный концепт получил регулируемую подвеску, благодаря которой клиренс модели может доходить до 320 миллиметров.

Land Rover покажет очередной прототип нового Defender
Land Rover намеревается представить на автосалоне в Лос-Анджелесе третий прототип на тему будущего нового Defender. Его построят на базе уже широко известного концепта DC100, показанного британцами на франкфуртской выставке.

Нынешний Land Rover Defender будет выпускаться до 2017 года
Land Rover намерен продолжить выпуск нынешнего поколения Defender как минимум до 2017 года, а это означает, что модель будет производиться одновременно с новым Defender на протяжении двух-трех лет. Land Rover готов был отказаться от Defender в 2015 году из-за ужесточающихся экологических стандартов в Европе, однако модель получила статус коммерческого автомобиля, на который не распространяются нормы «Евро-6», а также строгие требования по безопасности пешеходов.

Автоновости
У самого маленького Renault появилась «заряженная» версия Компания Renault представила на моторшоу во Франкфурте «заряженную» модификацию обновленного компактного хэтчбека Twingo — RS. Автомобиль получил новый двухцветный передний бампер с большим воздухозаборником и изогнутым спойлером, выполненным в стиле рассекателей болидов Формулы-1, другие накладки на пороги кузова и иной задний бампер.

Land Rover DC100 приехал сразу в двух версиях
Люди из Land Rover подошли к делу создания преемника Defender весьма ответственно: на стенде компании оказалось сразу два концепта, отличающихся не только внешне, но и технически. Более того, несмотря на то, что до выхода серийной версии DC100 остается целых четыре года, степень проработки выставочных образцов впечатляет.


  • Платформа,
  • Производство,
  • Изображение,
  • Концепт,
  • Поколение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: