Труп мужчины обнаружили у музея "Шалаш Ленина" под Петербургом В Юнтоловском заказнике под Петербургом неподалеку от музейного комплекса «Шалаш Ленина» полицейские обнаружили труп неизвестного, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в среду. Как стало известно корреспонденту АЖУР, 30 августа в 150 метрах от мемориального комплекса Шалаш был обнаружен скелетированный труп неизвестного. Проводится проверка, устанавливается личность погибшего и обстоятельства его смерти. В Курортном районе Петербурга в 150 метрах от памятника «Шалаш Ленина» в Разливе обнаружили скелетированный труп неизвестного мужчины. Об этом Metro сообщил источник в ГУВД. ТРУП, Шалаш, Источник, МЕТР, Ленин

Труп мужчины обнаружили у музея "Шалаш Ленина" под Петербургом

В Юнтоловском заказнике под Петербургом неподалеку от музейного комплекса «Шалаш Ленина» полицейские обнаружили труп неизвестного, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в среду.

Как стало известно корреспонденту АЖУР, 30 августа в 150 метрах от мемориального комплекса Шалаш был обнаружен скелетированный труп неизвестного. Проводится проверка, устанавливается личность погибшего и обстоятельства его смерти.

В Курортном районе Петербурга в 150 метрах от памятника «Шалаш Ленина» в Разливе обнаружили скелетированный труп неизвестного мужчины. Об этом Metro сообщил источник в ГУВД.

Вблизи от ИнгурГЭС найден труп мужчины
Недалеко от ИнгурГЭС в Цаленджихском муниципалитете из реки извлечено тело мертвого мужчины.

В Петербурге у «Шалаша Ленина» нашли череп
Возле известного памятника «Шалаш Ленина» в Разливе под Санкт-Петербургом обнаружили человеческий череп, пишет «Фонтанка.ру». Правоохранительные органы устанавливают личность умершего. Останки отправлены в морг.


  • ТРУП,
  • Шалаш,
  • Источник,
  • МЕТР,
  • Ленин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: