Мэров красят политические решения «Пятерку» получили лишь восемь мэров из 200. Учитывалась «личная популярность, способность к политическому менеджменту, конфликтность, отношения с губернатором, претензии из центра и от правоохранительных органов, отрицательные новости из региона и результаты на праймериз». Только восемь из 200 мэров России оказали положительное влияние на развитие городов страны, сообщают «Ведомости» со ссылкой на фонд «Петербургская политика» и коммуникационный холдинг «Минченко консалтинг». Позиции глав двух крупнейших городов — Москвы и Санкт-Петербурга — исследуются в регулярно публикуемых Рейтингах политической выживаемости губернаторов. Анализ деятельности руководителей крупнейших городов позволяет говорить о признаках содержательного кризиса, с которым столкнулась заявленная российским руководством весной 2011 года задача децентрализации. Городов, МЭР, Рейтинг, Выживаемость, Санктпетербург

Мэров красят политические решения

Мэров красят политические решения«Пятерку» получили лишь восемь мэров из 200. Учитывалась «личная популярность, способность к политическому менеджменту, конфликтность, отношения с губернатором, претензии из центра и от правоохранительных органов, отрицательные новости из региона и результаты на праймериз».

Только восемь из 200 мэров России оказали положительное влияние на развитие городов страны, сообщают «Ведомости» со ссылкой на фонд «Петербургская политика» и коммуникационный холдинг «Минченко консалтинг».

Позиции глав двух крупнейших городов — Москвы и Санкт-Петербурга — исследуются в регулярно публикуемых Рейтингах политической выживаемости губернаторов. Анализ деятельности руководителей крупнейших городов позволяет говорить о признаках содержательного кризиса, с которым столкнулась заявленная российским руководством весной 2011 года задача децентрализации.

Мы знаем из своей истории, к чему могут привести политические решения Москвы: Эстония сегодня
ИА REGNUM представляет обзор СМИ на эстонском языке, вышедших сегодня, 6 декабря.

«Политическое решение о вступлении Эстонии в НАТО было американским»
Решение НАТО о принятии в свои ряды Эстонии было политическим решением США.


  • Городов,
  • МЭР,
  • Рейтинг,
  • Выживаемость,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: