Мэров красят политические решения

Мэров красят политические решения«Пятерку» получили лишь восемь мэров из 200. Учитывалась «личная популярность, способность к политическому менеджменту, конфликтность, отношения с губернатором, претензии из центра и от правоохранительных органов, отрицательные новости из региона и результаты на праймериз».

Только восемь из 200 мэров России оказали положительное влияние на развитие городов страны, сообщают «Ведомости» со ссылкой на фонд «Петербургская политика» и коммуникационный холдинг «Минченко консалтинг».

Позиции глав двух крупнейших городов — Москвы и Санкт-Петербурга — исследуются в регулярно публикуемых Рейтингах политической выживаемости губернаторов. Анализ деятельности руководителей крупнейших городов позволяет говорить о признаках содержательного кризиса, с которым столкнулась заявленная российским руководством весной 2011 года задача децентрализации.

Мы знаем из своей истории, к чему могут привести политические решения Москвы: Эстония сегодня
ИА REGNUM представляет обзор СМИ на эстонском языке, вышедших сегодня, 6 декабря.

«Политическое решение о вступлении Эстонии в НАТО было американским»
Решение НАТО о принятии в свои ряды Эстонии было политическим решением США.

Адвокат Полозов назвал вопрос освобождения Савченко "политически решенным"
Об этом правозащитник заявил в телеэфире.

В Кремле настояли на политическом решении по Сирии
Кремль исходит из безальтернативности политического решения кризиса в Сирии, заявил в пятницу журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Киев подготовил иск о нарушении РФ Конвенции ООН по морскому праву, нужно политическое решение руководства Украины — замглавы МИД Зеркаль
Киев. 28 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Материалы для обращения Украины в международные судебные инстанции о нарушении Российской Федерацией Конвенции ООН по морскому праву в связи с присоединением Крыма уже подготовлены и…


  • Городов,
  • МЭР,
  • Рейтинг,
  • Выживаемость,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: