По перинатальному центру СУ СК начала дополнительную проверку В Следственном управлении вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, но прокуратура сочла постановление незаконным и назначила новую проверку перинатального центра. Заместитель председателя комитета капитального строительства Ирина Хваталина пояснила, что расходы, которые Счетная палата сочла нецелевыми, были оплатой за технологическое присоединение энергоустановок для энергосбережения областного перинатального центра. СУ СК России по Саратовской области проводит дополнительную проверку по факту нецелевого расходования бюджетных средств, предназначенных для областного перинатального центра. Как рассказал РИА Новости во вторник аудитор счетной палаты ( СП ) Саратовской области Игорь Сидоренко, нецелевое использование 10,5 миллиона рублей в 2008 году на этапе середины строительства медцентра выявила областная СП, проводя проверку с конца 2008 года по март 2009 года. Проверка, Область, Постановление, Строительство, ФАКТ

По перинатальному центру СУ СК начала дополнительную проверку

По перинатальному центру СУ СК начала дополнительную проверкуВ Следственном управлении вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, но прокуратура сочла постановление незаконным и назначила новую проверку перинатального центра. Заместитель председателя комитета капитального строительства Ирина Хваталина пояснила, что расходы, которые Счетная палата сочла нецелевыми, были оплатой за технологическое присоединение энергоустановок для энергосбережения областного перинатального центра.

СУ СК России по Саратовской области проводит дополнительную проверку по факту нецелевого расходования бюджетных средств, предназначенных для областного перинатального центра.

Как рассказал РИА Новости во вторник аудитор счетной палаты ( СП ) Саратовской области Игорь Сидоренко, нецелевое использование 10,5 миллиона рублей в 2008 году на этапе середины строительства медцентра выявила областная СП, проводя проверку с конца 2008 года по март 2009 года.

Перинатальный центр забросали камнями после гибели роженицы
Перинатальный центр в Хасавюрте (Дагестан) в среду забросали камнями родственники женщины, скончавшейся там 29 января после родов. Обстоятельства смерти роженицы проверяют следователи и Минздрав республики.

По сдаче Саратовского перинатального центра возбуждено уголовное дело
17 октября в отношении чиновников Саратовского областного правительства возбуждено уголовное дело по превышению полномочий. Дело будет расследоваться по фактам, выявленным в результате проверки, которую правоохранительные органы организовали в связи с нашумевшим скандалом вокруг строительства перинатального центра в Саратове.


  • Проверка,
  • Область,
  • Постановление,
  • Строительство,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: