QIWI Кошелек создал сервис для оплаты покупок оффлайн

QIWI Кошелек создал сервис для оплаты покупок оффлайнСистема электронных денег «Qiwi Кошелек» ( входит в группу Qiwi ) вслед за компанией WebMoney запустила сервис офлайн-платежей, в рамках которого можно оплачивать из «Qiwi Кошелька» товары и услуги без непосредственного доступа в Сеть, находясь в магазине или ресторане.

В связи с запуском нового сервиса «QIWI Кошелек» совместно с KillFish Discount Bar проводит акцию: с 30 августа по 15 сентября 2011 года клиент, впервые воспользовавшись «QIWI Кошелькам» при оплате счета в баре, получает в подарок сумму, равную сумме счета.

QIWI Кошелек создал новейший сервис, который позволяет оплачивать любой вид покупок в реальном мире с помощью виртуальных денег. Теперь у пользователей QIWI есть единый QIWI Кошелек для мира виртуального ( соц. сети, интернет-покупки, интернет-развлечения ) и мира реального ( покупать вещи, оплачивать услуги ).

Google запустил свой сервис для оплаты покупок с помощью смартфона
Как отмечают аналитики, распространение приложения Google Wallet после запуска будет весьма ограничено — сейчас программа может работать только на смартфонах Nexus S 4G на основе операционной системы Android, подключенных к сотовому оператору Sprint.

«Мегафон» создал сервис для звонков через интернет
«Мегафон» запускает собственное приложение eMotion, которое позволяет совершать звонки и отправлять сообщения через Wi-Fi и мобильный интернет, говорится в сообщении компании.

QIWI Кошелек и WebMoney объединили счета пользователей
Две платежные системы запустили новый сервис.

Qiwi и Visa запустили сервис бесконтактной оплаты с помощью смартфона
Qiwi и Visa запустили совместный сервис бесконтактной оплаты с помощью мобильных телефонов, сообщает «Интерфакс».


  • Кошелька,
  • МИР,
  • СЧЁТ,
  • Сервис,
  • Услуга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: