Себастьян Коатес перешел в английский «Ливерпуль» Английский футбольный клуб «Ливерпуль» подписал долгосрочное соглашение с защитником «Насьоналя» и сборной Уругвая Себастьяном Коатесом, сообщает официальный сайт «красных». По данным британским СМИ, сумма сделки составила 11,5 миллиона евро. Нападающий английского «Ливерпуля» Луис Суарес заявил, что очень рад переходу экс-защитника уругвайского «Насьоналя» Себастьяна Коатеса в стан мерсисайдцев, передает Marca. Нападающий уругвайской сборной считает, что Коатес сможет быть очень полезен английскому гранду. Последние детали сделки были завершены после того, как Коатес, прибывший в Англию ещё на прошлой неделе и посетивший в субботу матч с «Болтоном» на «Энфилд Роуд», успешно прошёл медосмотр на тренировочной базе команды в Мелвуде и получил разрешение на работу. Сделка, Коатес, Англия, Деталь, Гранд

Себастьян Коатес перешел в английский «Ливерпуль»

Себастьян Коатес перешел в английский «Ливерпуль»Английский футбольный клуб «Ливерпуль» подписал долгосрочное соглашение с защитником «Насьоналя» и сборной Уругвая Себастьяном Коатесом, сообщает официальный сайт «красных». По данным британским СМИ, сумма сделки составила 11,5 миллиона евро.

Нападающий английского «Ливерпуля» Луис Суарес заявил, что очень рад переходу экс-защитника уругвайского «Насьоналя» Себастьяна Коатеса в стан мерсисайдцев, передает Marca. Нападающий уругвайской сборной считает, что Коатес сможет быть очень полезен английскому гранду.

Последние детали сделки были завершены после того, как Коатес, прибывший в Англию ещё на прошлой неделе и посетивший в субботу матч с «Болтоном» на «Энфилд Роуд», успешно прошёл медосмотр на тренировочной базе команды в Мелвуде и получил разрешение на работу.

Нападающий ЦСКА Ахмед Муса перейдет в английский клуб
Агент нападающего российского футбольного клуба ЦСКА Ахмеда Мусы Тони Харрис сообщил, что нигериец в следующем сезоне будет играть в чемпионате Английской премьер-лиги. Об этом он рассказал британскому изданию «BBC».

Английский "Ливерпуль" готов купить зенитовца Халка на 45 млн фунтов стерлингов
Напомним, что Халк перешел в «Зенит» из португальского «Порту» прошлым летом.


  • Сделка,
  • Коатес,
  • Англия,
  • Деталь,
  • Гранд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.