Красноярца признали виновным в разжигании межнациональной розни Суд счел достаточными собранные доказательства для вынесения приговора Пискажеву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ ( действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды по признаку национального происхождения, расы ) и приговорен к обязательным работам. В Красноярске суд вынес приговор местному жителю за оправдание фашизма, сообщила сегодня пресс-служба Следственного управления СКР по региону. Следствием и судом установлено, что в апреле 2010 года 25-летний Юрий Пискажев разместил в одной из социальных сетей «для пользователей своей группы» издание «Фашишка». В Красноярске местный житель Юрий Пискажев признан виновным в разжигании вражды и ненависти по национальному признаку и приговорен к обязательным работам. ЗНАК, Вражда, ЮРИЙ, Красноярск, Работа

Красноярца признали виновным в разжигании межнациональной розни

Суд счел достаточными собранные доказательства для вынесения приговора Пискажеву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ ( действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды по признаку национального происхождения, расы ) и приговорен к обязательным работам.

В Красноярске суд вынес приговор местному жителю за оправдание фашизма, сообщила сегодня пресс-служба Следственного управления СКР по региону. Следствием и судом установлено, что в апреле 2010 года 25-летний Юрий Пискажев разместил в одной из социальных сетей «для пользователей своей группы» издание «Фашишка».

В Красноярске местный житель Юрий Пискажев признан виновным в разжигании вражды и ненависти по национальному признаку и приговорен к обязательным работам.

Эстонский депутат обвинил чиновника в «разжигании межнациональной розни»
Сегодня 31 августа, депутат парламента Эстонии от крупнейшей оппозиционной левой Центристской партии Эстонии Мартин Репински передал официальный запрос министру обороны страны, члену Социал-демократической партии Свену Миксеру по поводу оскорбительных и…

В Госдуме предлагают амнистировать осужденных за разжигание межнациональной розни
Депутат Госдумы от «Справедливой России» Александр Агеев предложил амнистировать осужденных за разжигание межнациональной розни, если в их действиях не был доказан злой умысел.


  • ЗНАК,
  • Вражда,
  • ЮРИЙ,
  • Красноярск,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: