Число жертв урагана «Ирэн» продолжает расти

Число жертв урагана «Ирэн» продолжает растиЖертвами урагана «Айрин», обрушившегося на Восточное побережье Америки, стали уже 52 человека.Из них 44 — граждане США из 13 штатов, восемь — жители Пуэрто-Рико, Доминиканской республики и Гаити, передает Associated Press.

Число жертв урагана «Айрин» в США выросло до 43, сообщает Федеральное агентство США по чрезвычайным ситуациям. Наибольшее число жертв зафиксировано в штатах Нью-Йорк (8 погибших), Нью-Джерси (7) и Северная Каролина (6). Еще пятеро погибли в Пенсильвании, четверо — в Вирджинии, трое — в Вермонте, по два человека — в Коннектикуте, Делавэре, Мэриленде и Флориде, по одному — в штатах Массачусетс и Нью-Гемпшир.

Последствия разгула стихии оказались не столь катастрофичны, как ожидали власти и СМИ, но ущерб предварительно оценивают в десятки миллиардов долларов. Ураган унес жизни не менее 44 человек.

Число жертв урагана «Мэттью» на Гаити достигло 478 человек
Число жертв урагана «Мэттью» на Гаити возросло до 478 человек. Об этом сообщило агентство Reuters. Ранее сообщалось о 340 погибших.

Число жертв урагана «Исаак» в США возросло до 7
Число жертв урагана «Исаак», который на этой неделе обрушился на ряд штатов в США, возросло до семи человек, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. В начале этой недели атлантический тропический шторм «Исаак», повторяющий траекторию печально известного урагана 2005 года «Катрина», приблизился к побережью США и усилился до урагана первой степени. Скорость ветра в эпицентре циклона достигала 120 километров в час. Ураган прошел через Флориду, Луизиану, Алабаму и Миссисипи.

Число жертв урагана «Мэтью» на Гаити достигло 478 человек
Жертвами урагана «Мэтью» на Гаити стали по меньшей мере 478 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на местные власти.

Число жертв крушения «Севола» продолжает расти
Число жертв крушения южнокорейского парома «Севол» достигло 272 человек. Об этом сообщает агентство «Ренхап».


  • США,
  • ШТАТ,
  • Жертва,
  • Ураган,
  • Айрин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: