Скандально известный сайт «Викиликс» подвергся мощной хакерской атаке Атака произошла незадолго до объявленной организаторами публикации новых материалов, которые касаются дипломатической переписки Госдепартамента США с посольствами по всему миру. Ранее в нем заявили, что распространение краденой информации нарушает американские интересы и преследуется по закону, передает ИА РБК. В ночь на 31 августа сразу после публикации очередной порции секретных документов хакеры осуществили мощную кибератаку на скандально известный сайт австралийца Джулиана Ассанджа WikiLeaks. В результате несколько часов доступ к порталу был приостановлен. Известно, что накануне на скандально известном интернет-ресурсе были опуликованы 134 тысячи файлов, раскрывающих секретные данные американских спецслужб. Стало известно, что 23 гражданина Австралии, родины соснователя ресурса Wikileaks Джулиана Ассанжа, попали в списки террористических групп, нежелательных к появлению на территории США, из-за связи с террористической группировкой «Аль-Каида». Фото с сайта lenta.ru Публикация, Джулиан, США, ФАЙЛ, Спецслужба

Скандально известный сайт «Викиликс» подвергся мощной хакерской атаке

Скандально известный сайт «Викиликс» подвергся мощной хакерской атакеАтака произошла незадолго до объявленной организаторами публикации новых материалов, которые касаются дипломатической переписки Госдепартамента США с посольствами по всему миру. Ранее в нем заявили, что распространение краденой информации нарушает американские интересы и преследуется по закону, передает ИА РБК.

В ночь на 31 августа сразу после публикации очередной порции секретных документов хакеры осуществили мощную кибератаку на скандально известный сайт австралийца Джулиана Ассанджа WikiLeaks. В результате несколько часов доступ к порталу был приостановлен.

Известно, что накануне на скандально известном интернет-ресурсе были опуликованы 134 тысячи файлов, раскрывающих секретные данные американских спецслужб. Стало известно, что 23 гражданина Австралии, родины соснователя ресурса Wikileaks Джулиана Ассанжа, попали в списки террористических групп, нежелательных к появлению на территории США, из-за связи с террористической группировкой «Аль-Каида».

Фото с сайта lenta.ru

Сайт фракции «Единая Россия» подвергся хакерской атаке
Официальный сайт фракции «Единая Россия» в Государственной думе РФ подвергся хакерской атаке. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 9 декабря руководитель пресс-службы фракции Ольга Портнова уточнила, что «в настоящий момент сайт отключен нашим системным администратором».

Сайт "Голоса" восстановлен после хакерской атаки
Днем ранее партия «Яблоко» сообщила, что работу ее пресс-службы парализовал робот с женским голосом, который непрерывно звонил и повторял фразы «Путин любит тебя», «Путин откроет тебе глаза», «Люби Путина, и твоя жизнь наполнится смыслом».


  • Публикация,
  • Джулиан,
  • США,
  • ФАЙЛ,
  • Спецслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.