Отец застрелил убийцу сына у здания суда в Орехове-Зуеве

Отец застрелил убийцу сына у здания суда в Орехове-Зуеве30 августа 2011 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении около здания городского суда Орехово-Зуево тела 29-летнего местного жителя с огнестрельным ранением головы. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ( убийство ).

Очередное заседание орехово-зуевского суда об убийстве в 2009 году местного жителя закончилось тем, что Агомедов, один из фигурантов дела, был освобожден судом под подписку о невыезде. Когда подсудимый вышел из здания, отец убитого, 54-летний Валид Алиев, не менее трех раз выстрелил в него из обреза охотничьего ружья.

В Подмосковье мужчина застрелил обвиняемого в убийстве его сына прямо возле здания суда. Он задержан, сообщили ИТАР-ТАСС в Главном следственном управлении СКР по Московской области.

Осужденный повесился в здании суда в Орехово-Зуево
Осужденный в Орехово-Зуево накануне днем повесился в здании суда после объявления ему приговора, сообщили в региональном следственном управлении Следственного комитета. «В помещении конвойной комнаты Орехово-Зуевского городского суда было обнаружено тело 31-летнего местного жителя, в отношении которого в этот день был постановлен обвинительный приговор, и по решению суда он был взят под стражу», — говорится в сообщении ведомства, поступившем в «Интерфакс».

Оппозиция устроила пикет у здания суда в Кишиневе
Левоцентристская оппозиция Молдавии устроила пикет у здания суда Кишинева, передает РИА «Новости».

В Канаде мужчина открыл стрельбу у здания суда
У здания суда в городе Брамптон неподалеку от Торонто мужчина открыл стрельбу и ранил полицейского, сообщает The Toronto Star.

В Уфе 4 года колонии получил второй участник драки у здания суда
4 года реального лишения свободы в исправительной колонии общего режима — такой приговор вынес Ленинский районный суд столицы Башкирии в отношении второго участника массовой драки у здания суда — 49-летнего…

У здания суда в Ростовской области из-за рассмотрения дела Савченко усилена безопасность
У здания Донецкого суда Ростовской области в связи с предварительными слушаниями по делу Надежды Савченко усилены меры безопасности, передает РИА «Новости».


  • Здание,
  • СУД,
  • Житель,
  • Убийство,
  • Обрез
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
У меня отец работает в Верховном суде одного из субъектов России- так вот ОН САМ НЕ ВЕРИТ В НАШЕ ПРАВОСУДИЕ И СУДЫ!!! Есть также несколько друзей адвокатов- и они в него не верят! Я сам бывший работник прокуратуры- и Я НЕ ВЕРЮ В НАШЕ ПРАВОСУДИЕ/СЛЕДСТВИЕ/МВД/ПРОКУРАТУРУ/СК- в нашей стране нет правосудия!
avatar

T-e Egorki

  • 31 августа 2011, 12:52
+
0
учитесь русские как надо вершить правосудие, хватит уповать и надеяьбся на продажный суд, вершите провосудие сами, будьте мужчинами, а не тряпками.
avatar

дима булкин

  • 31 августа 2011, 12:52
+
0
прогнившее правосудие... это немудрено- у руля крупнейший специалист по юриспруденции с айфоном.
avatar

eva олд

  • 31 августа 2011, 12:52
+
0
Отец- настоящий мужчина!
avatar

alex-schon

  • 31 августа 2011, 13:22
+
0
Во всех наших бедах: и русских,и кавказцев и др.народностей России виновата преступная власть и Едрисня,усиленно вылизывающая им жопы! Как только избавимся от них,Россию еще можно будет спасти! Все за КПРФ!
avatar

m51prostom@mail.ru

  • 31 августа 2011, 13:42
+
0
Мужик стоял,не убегал,не сопротивлялся,не отказался от своего.Доблесная полиция поймала,задержала, сейчас проводят все необходимые следственные действия.Возможно в этом деле задействованы значительные силы полиции.Премию зарабатывают.
avatar

igrenevi

  • 31 августа 2011, 17:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: