В Волге утонула "Газель" с грузом

В Волге утонула 'Газель' с грузомВо вторник, 30 августа, в 12:27 на пульт «Службы спасения 1911» поступил звонок с сообщением, что в районе п. Гранный в Волге затонула удлиненная «газель» с грузом около тонны. Водитель, который работает на этой машине всего второй день, припарковался у крутого склона, ожидая прибытия водного судна, чтобы перегрузить стройматериалы.

Разогнавшись, высокая тентованная «ГАЗель» врезалась в воду и полностью ушла под нее, виднелась лишь часть кузова. Чтобы извлечь грузовоз из водного плена, спасателям «Службы спасения 1911» пришлось нырять под машину и под водой цеплять троса.

После небольшой просушки, сотрудники «Службы спасения 1911» эвакуировали «ГАЗЕЛЬ» в автосервис в Самару.Телефоны «Службы спасения 1911»: (846) 34-20-911; +7 901 80 20 911.

В Приморье задержан китаец с грузом оленьих хвостов
Сотрудники Уссурийской таможни в пункте пропуска Полтавка в Приморье пресекли незаконную попытку вывоза в Китай свежемороженых хвостов благородного оленя.

Южная Осетия в среду закроет границу с Грузией
Пропуск граждан в местах упрощенного пересечения границы Южной Осетии с Грузией будет прекращен 25 мая, сообщает пресс-служба югоосетинского КГБ.

В Волге найден автомобиль с шестью погибшими
В Волге под городом Камышином Волгоградской области был обнаружен автомобиль с шестью трупами в салоне, сообщает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

РФ открыта для любых конструктивных шагов по нормализации отношений с Грузией
Москва открыта для любых конструктивных шагов для нормализации отношений с Грузией, и считает, что серьезных причин для выхода Тбилиси из состава СНГ не было, заявил заместитель министра иностранных дел РФ…


  • Служба,
  • Спасение,
  • Часть,
  • Кузов,
  • Грузовоз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: