Тимошенко отказывается от врачей Минздрава, требуя личного врача Защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко требует немедленного рассмотрения ходатайства о допуске врачей для обследования обвиняемой, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Накануне государственная пенитенциарная служба Украины сообщила, что Тимошенко, которая ранее заявила об ухудшении состояния своего здоровья в СИЗО, снова отказалась от медосмотра и сдачи анализа крови. «30 августа 2011 года согласно разрешению Печерского райсуда Киева от 29 августа в Киевский СИЗО четвертый раз прибыла медицинская комиссия Минздрава Украины с личным врачом и медицинской сестрой Юлии Тимошенко для проведения комиссионного медицинского осмотра последней», — отмечается в сообщении. В свою очередь, защитник Ю. Тимошенко Александр Плахотнюк отметил, что 27 августа к ней в следственный изолятор снова приходила медицинская комиссия из республиканского Министерства здравоохранения ( Минздрав ), но личный врач не получил возможности обследовать Ю. Тимошенко. Тимошенко, Август, Украина, Комиссия, ЮЛИЯ

Тимошенко отказывается от врачей Минздрава, требуя личного врача

Тимошенко отказывается от врачей Минздрава, требуя личного врачаЗащита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко требует немедленного рассмотрения ходатайства о допуске врачей для обследования обвиняемой, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Накануне государственная пенитенциарная служба Украины сообщила, что Тимошенко, которая ранее заявила об ухудшении состояния своего здоровья в СИЗО, снова отказалась от медосмотра и сдачи анализа крови.

«30 августа 2011 года согласно разрешению Печерского райсуда Киева от 29 августа в Киевский СИЗО четвертый раз прибыла медицинская комиссия Минздрава Украины с личным врачом и медицинской сестрой Юлии Тимошенко для проведения комиссионного медицинского осмотра последней», — отмечается в сообщении.

В свою очередь, защитник Ю. Тимошенко Александр Плахотнюк отметил, что 27 августа к ней в следственный изолятор снова приходила медицинская комиссия из республиканского Министерства здравоохранения ( Минздрав ), но личный врач не получил возможности обследовать Ю. Тимошенко.

Ученые: Женщины отказываются от мужских профессий ради личной жизни
Ученые из Университета Нью-Йорка в Буффало попытались разобраться, что конкретно побуждает современных женщин отказываться от выбора профессий, непосредственно связанных с технологиями и точными науками, например, математикой.

Тимошенко отказывается от процедур
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, которая проходит курс лечения в ЦКБ№5 (Харьков), отказывается от реабилитационных процедур, сообщил в интервью агентству «Интерфакс» главврач ЦКБ № 5 Михаил Афанасьев.


  • Тимошенко,
  • Август,
  • Украина,
  • Комиссия,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: