La Gazzetta dello Sport: Элиа переходит в Ювентус

Элиа подписал со «Старой синьорой» соглашение до 2015 года и будет получать годовую зарплату в размере € 2 млн. Отметим, что Элиа очень хотел играть в английской премьер-лиге.

Руководство «Ювентуса» согласовало с немецким «Гамбургом» детали перехода в туринский клуб полузащитника Эльеро Элиа. По информации Football Italia, во вторник стороны окончательно ударят по рукам и игрок сборной Голландии возьмет курс на Аппенинский полуостров.

Итальянский «Ювентус» близок к подписанию голландского полузащитника немецкого «Гамбурга» Эльеро Элиа, сообщает Gazzetta dello Sport. По сведениям издания, «Ювентус» заплатит за Элиа 10 миллионов евро.

Эрнанес отказался переходить в команду Халка
Полузащитник «Ювентуса» Эрнанес отказался от перехода в китайский «Шанхай Шанган», сообщает La Gazzetta dello Sport.

Дель Пьеро проводит последний сезон в "Ювентусе"
Президент «Ювентуса» Андреа Аньелли заявил, что многолетний ветеран «бьянконери» Алессандро Дель Пьеро покинет Турин по окончании этого сезона. Контракт футболиста, которому в ноябре исполнится 37 лет, с самым титулованным клубом Италии истекает летом 2012 года.

Пранделли навестил Кассано в больнице
Как ранее сообщили в руководстве клуба, на полное восстановление игроку понадобится от четырех до шести месяцев, однако заболевание не грозит преждевременным окончанием карьеры одного из лучших итальянских футболистов, выступающих в национальной сборной.

Лучший игрок АПЛ-2016 Варди переходит из "Лестера" в "Арсенал"
Трансфер Джейми Варди в стан "каннониров" подтвердил главный тренер "Лестера" Клаудио Раньери.


  • ЭЛИА,
  • Полузащитник,
  • Ювентус,
  • Игрок,
  • Голландия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: