Рибери может стать игроком "Челси" Британский таблоид The Sun сообщает, что лондонский «Челси», не сумев подписать хавбека «Тоттенхэма» Луку Модрича, попытался купить французского полузащитника «Баварии» Франка Рибери. За игрока «синие» предлагали 30 миллионов фунтов, но получили отказ, так как мюнхенцы с лидерам расставаться не намерены и не готовы рассматривать предложения меньше 36-ти миллионов. По информации The Sun, лондонцы предложили за француза 30 миллионов фунтов, тогда как мюнхенцы готовы расстаться с игроком за сумму не меньше, чем 36 миллионов. Переговоры, однако, не закончены, и вероятность того, что Рибери переберется в Англию весьма высока. Что, с другой стороны, перечеркнет идею Уэсли Снайдера, который идеально вписался бы на место Фабрегаса, но у которого слишком большие зарплатные запросы ( 6,5 миллиона евро в год ). Но не только 20-летний бельгиец в мишени «Арсенала» – английская команда официально сделала «Реалу» предложение по Рикардо Кака. Мюнхенец, Фабрегас, Место, Уэсли, Англия

Рибери может стать игроком "Челси"

Рибери может стать игроком 'Челси'Британский таблоид The Sun сообщает, что лондонский «Челси», не сумев подписать хавбека «Тоттенхэма» Луку Модрича, попытался купить французского полузащитника «Баварии» Франка Рибери. За игрока «синие» предлагали 30 миллионов фунтов, но получили отказ, так как мюнхенцы с лидерам расставаться не намерены и не готовы рассматривать предложения меньше 36-ти миллионов.

По информации The Sun, лондонцы предложили за француза 30 миллионов фунтов, тогда как мюнхенцы готовы расстаться с игроком за сумму не меньше, чем 36 миллионов. Переговоры, однако, не закончены, и вероятность того, что Рибери переберется в Англию весьма высока.

Что, с другой стороны, перечеркнет идею Уэсли Снайдера, который идеально вписался бы на место Фабрегаса, но у которого слишком большие зарплатные запросы ( 6,5 миллиона евро в год ). Но не только 20-летний бельгиец в мишени «Арсенала» – английская команда официально сделала «Реалу» предложение по Рикардо Кака.

Тьерри Анри: Не вижу причин, почему Канте не может стать игроком года в АПЛ
Легенда лондонского «Арсенала» Тьерри Анри заявил, что игроком года в конце сезона должен стать полузащитник «Челси» Н'Голо Канте. — Недавно я посетил тренировочную базу «Челси», чтобы взять интервью у Эдена…

Марио Манджукич может стать игроком «Вест Хэма»
«Молотобойцы» продолжают активные поиски нападающего. Хорватский портал Vecernji List утверждает, что Марио Манджукич мог бы оказаться в ближайшем будущем в «Вест Хэме», который нуждается в мощном форварде таранного типа.


  • Мюнхенец,
  • Фабрегас,
  • Место,
  • Уэсли,
  • Англия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.