Суарес убедил Коатеса перейти в «Ливерпуль» Предполагается, что за молодого защитника клуб заплатил «Насьоналу» порядка 9 миллионов фунтов стерлингов. За Коатесом наблюдали многие команды Европы и одно время даже ходил слух, что украинский «Днепр» почти подписал игрока, но тогда стороны не договорились в условиях контракта. «Ливерпуль» официально подтвердил приобретение 20-летнего центрального защитника «Насьоналя» и сборной Уругвая Себастьяна Коатеса. В минувший уикенд Коатес побывал на матче «Ливерпуля» против «Болтона», в котором команда Кенни Далглиша добилась убедительной победы со счетом 3:1, а уже во вторник защитник прошел медицинское обследование и получил разрешение на работу в Англии. 2. Подписав Коатеса, «Ливерпуль» заполучил в свои ряды второго победителя Копа Америка — Луис Суарес был признан Лучшим игроком этого турнира, а Себастьян Коатес — Лучшим молодым игроком турнира. 3. Высоченный защитник имеет рост 197 сантиметров, что делает его одним из самых высоких игроков в истории «красных» — только Питер Крауч выше, чем он. Коатес, Игрок, Турнир, Защитник, Победитель

Суарес убедил Коатеса перейти в «Ливерпуль»

Суарес убедил Коатеса перейти в «Ливерпуль»Предполагается, что за молодого защитника клуб заплатил «Насьоналу» порядка 9 миллионов фунтов стерлингов. За Коатесом наблюдали многие команды Европы и одно время даже ходил слух, что украинский «Днепр» почти подписал игрока, но тогда стороны не договорились в условиях контракта.

«Ливерпуль» официально подтвердил приобретение 20-летнего центрального защитника «Насьоналя» и сборной Уругвая Себастьяна Коатеса. В минувший уикенд Коатес побывал на матче «Ливерпуля» против «Болтона», в котором команда Кенни Далглиша добилась убедительной победы со счетом 3:1, а уже во вторник защитник прошел медицинское обследование и получил разрешение на работу в Англии.

2. Подписав Коатеса, «Ливерпуль» заполучил в свои ряды второго победителя Копа Америка — Луис Суарес был признан Лучшим игроком этого турнира, а Себастьян Коатес — Лучшим молодым игроком турнира. 3. Высоченный защитник имеет рост 197 сантиметров, что делает его одним из самых высоких игроков в истории «красных» — только Питер Крауч выше, чем он.

Игуаин хочет перейти в «Ливерпуль»
Нападающий «Наполи» Гонсало Игуаин хочет перейти в «Ливерпуль», утверждает Daily Mirror. По информации источника, 28-летний аргентинец с большой долей вероятности покинет итальянский клуб в летнее трансферное окно.

Гетце может перейти в «Ливерпуль»
Атакующий полузащитник «Баварии» Марио Гётце летом может перейти в «Ливерпуль», информирует Guardian. По сведениям источника руководство «мерсисайдцев» уверена в том, что сделка состоится.


  • Коатес,
  • Игрок,
  • Турнир,
  • Защитник,
  • Победитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: